- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обо всем написано на форуме. Или Вы требуете, чтобы мы раскрыли все секреты, которые многие постигали изучением, экспериментами и "шишками". Вам не кажется, что это несколько слишком... Как и в любом бизнесе за обучение надо платить.
Боже упаси.. какие секреты!
Человек написал 4 пункта... Вам быть может названия о чем то и говорят... Но мне простите ничего.
Что такое внутренний фактор? Вы сможете объяснить?
-=DriveR=-, имейте совесть! Бесплатно учить вас оптимизировать сайты никто не будет. psylosss дал вам отличный совет - более подробно не расшишет НИКТО. Все остальное ищите на форуме - тут имеются гигабайты полезной информации, покопаться в которой вам придется самому.
Кстати, совет vjazanie еще лучше: если воспользуетесь им, будете в топе уже через месяц, иначе - через три-четыре в лучшем случае.
Ага.. и после таких талантов спустя месяц после проделанной работы вся спускается ниже некуда...
А меня радуют такие ребята! Осыпали в никуда парочку моих конкурентов за последнее время. Я думаю надо бы им доплатить что то типа премии к их гонорару, и показать еще несколько сайтов над которыми они бы могли плотно и результативно потрудится :)
P.S.: а вообще по теме вопрос идиотский
Хорошую помощь здесь оказывают. Для чего форум создан? непонятно!
Вам быть может названия о чем то и говорят... Но мне простите ничего.
Выделяете каждое из них по очереди мышкой, нажимаете Ctrl+Ins, кликаете ссылочку "Поиск" в меню форума, нажимаете Shift+Ins, читаете. :)
Добавлено: эх, комменты в репу не работают... :(
Для чего форум создан?
Ты перепутал форум. Тебе на форум Яндекса. Там вопрос типа "как попасть на первые, ну на крайняк на вторые места" рассматриваются наверно. Мы тут больше про тачки, женщин и выпивку рассуждаем :)
-=DriveR=-, Вы не поверите, но это все это есть на форуме. Почитайте http://tutorial.semonitor.ru/, а потом форум, при необходимости процедуру повторить.
Просто тут не так уж много людей, которые будут Вам по полочкам раскадывать азы. Слишком это скучно и отдачи никакой.
-=DriveR=-, имейте совесть! Бесплатно учить вас оптимизировать сайты никто не будет. psylosss дал вам отличный совет - более подробно не расшишет НИКТО. Все остальное ищите на форуме - тут имеются гигабайты полезной информации, покопаться в которой вам придется самому.
Кстати, совет vjazanie еще лучше: если воспользуетесь им, будете в топе уже через месяц, иначе - через три-четыре в лучшем случае.
Вот что никогда делать не буду так это то что посоветовял чел с Вязания :) Обычно после таких раскруток как я писал все падает через месяц.. два.
С моим сайтом все впорядке стабильные 2 и и 3 тьи места в выдаче результатов по запросам.. уже 5-й год
Думал что здесь можно что то новое узнать. А кроме обиженных и возмущенных что то ничего не вижу...
Мне просто понравился совет про Оптимизация внутренних факторов
Из вас кто нибудь знает расшифровку этого словосочетания?
Так никто и не дал ответа... мне кажеться расшифровке это не поддается!
и еще.. неожидал что столько флуда будет... смешно!
Всем удачи. Представляю сколько еще будет здесь сообщений.
С моим сайтом все впорядке стабильные 2 и и 3 тьи места в выдаче результатов по запросам.. уже 5-й год
А что вас, собственно, не устраивает?
Думал что здесь можно что то новое узнать. А кроме обиженных и возмущенных что то ничего не вижу...
Здесь ежедневно десятки людей узнают что-то новое, а у вас не получается... Может, не в форуме проблема?
Из вас кто нибудь знает расшифровку этого словосочетания?
Разумеется.
Так никто и не дал ответа... мне кажеться расшифровке это не поддается!
Вам Vetra дала, пожалуй, самую подходящую ссылку. Хотите, чтобы вам в слух почитали?
-=DriveR=-, Яндекс знает ответ на Ваш вопрс. Даже 2 ответа на одной страницы:
1. Основные внутренние факторы - это структура и текстовое содержания страниц сайта, ссылочная структура сайта, настройки веб-сервера и пр.
2. Внутренние факторы – это параметры самой страницы, качество текста, технические параметры и особенности реализации страницы и т.д., то есть все, что находится внутри сайта под непосредственным управлением веб-мастеров.
Дальше, может, сами поищите?