- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, интервью скорей для "Курилки". Ничего интересного не было сказано.
Но вот за "5 своих и 10 приемных" - огромный респектище, у меня всегда вызывали уважение люди с хорошим достатком, вкладывающие свои деньги в детей и в целом в благотворительность.
походу не все сотрудники яндекса правильно расслышали это слово. 😂
ппц, не могли нормально выложить инфу чтобы почитать можно было, какая флешевая херня
Меня тоже удивило семейное положение Ильи. Вызывает уважение.
интервью скорей для "Курилки".
Не для Курилки, а для "хомячков", которым интересны всякие там популярные личности. :)
Сайт, конечно, "глазоломный". :(
Не для Курилки, а для "хомячков", которым интересны всякие там популярные личности. :)
Сайт, конечно, "глазоломный". :(
Наверно гложит, что о тебе так не напишут? :)
Я просто увидел в твиттере и поделился. Не нравится, не читай.
alex_green, ну что ты слушаешь то их, статья мало того что замечательная, она очень и очень важна хотя бы потому что это выложил свои мысли стратег корпорации, не тактик которых бурно обсуждают постоянно, а именно стратег. И каждую строку следует читать ... ну если хотите как тору :)) то есть там заложен даже не двойной, а тройной смысл. Кто способен анализировать, тот сделает для себя соответствующие выводы, остальные же будут гавкать и не более того. Так что не слушай никого, благодарим тебя за статью ;)
Amarant Я думаю, вы несколько преувеличиваете значение статьи. Журнал гламурный и от технологии далек. И Сегалович там расказывает о достаточно поверхностных вещах. Просто сеошники как-то забывают часто о том, что поисковики созданы именно для людей, что поиск - это особое культурное явление и иногда просто интересно почитать о жизни людей, которые делают этот поиск.
Ага есть у них и дорогущие шумопоглощающие потолки и вентиляция и кормят их, а мозг как не работал-так и не работает. На гвозди их надо посадить, чтоб думалось лучше :)