- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди подскажите, поступил заказ, я не знаю какую цену выдвинуть, что кто скажет
сколько стоит прикрутить к сайту форум и магазин (не написать, а готовые прикрутить), и вебинары прикрутить
очень странная вообще тема. к каждому проекту здесь нужен индивидуальный подход. Договорись о средней цене. потом смотри по обстоятельствам. если буду какие-то сложности по присоединению форума и магазина, то регулируй цену. запопроси $80 для начала.
а бесплатно слабо все сделать?
ТС, всё зависит от того, как вы цените своё время и сколько его уйдёт... (ну и смотря для кого вы это делать будете, иногда можно и бесплатно что-то замутить)
в чем странность то? тут люди общаются, и делятся своими знаниями и мнениями... есть человек програмист, обычно сайты писал, скрипты и т.д.,а тут только это попросили.
а для чего вы это пишите? делайте бесплатно все что вашей душе угодно для ваших заказчиков, в чем проблема? зачем другим это предлагать?
Вообще не понимаю, для чего люди это пишут? Посты набивают?
Договорись о средней цене. потом смотри по обстоятельствам. если буду какие-то сложности по присоединению форума и магазина, то регулируй цену. запопроси $80 для начала.
за это спасибо, за нормальный совет... ( уже конечно не актуально, но вот вспомнила сейчас про тему)
ТС, всё зависит от того, как вы цените своё время и сколько его уйдёт... (ну и смотря для кого вы это делать будете, иногда можно и бесплатно что-то замутить)
Спасибо, делался заказ для совершенно чужого человека..... то есть только заказ приняли от него и все...
Я думаю, что все же тут в этой ситуации решение все же за вами, просто представьте объем работы и подумайте сколько бы вы за это хотели получить выполнив ее, словом за сколько бы взялись, и как определитесь - предлагайте заказчику свою цену... Не надо бояться свою цену предложить, а там он пусть сам решает у вас делать или он еще поищет исполнителей... Все равно ведь в голове всяко вертится цифра, за которую вы бы взялись такую работу сделать... И есть например та сумма ниже, которой вам бы уже стало не интересно за это браться, из этого и исходите...