подскажите сколько взять за работу

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
612

Люди подскажите, поступил заказ, я не знаю какую цену выдвинуть, что кто скажет

сколько стоит прикрутить к сайту форум и магазин (не написать, а готовые прикрутить), и вебинары прикрутить

paguyc
На сайте с 18.03.2010
8

очень странная вообще тема. к каждому проекту здесь нужен индивидуальный подход. Договорись о средней цене. потом смотри по обстоятельствам. если буду какие-то сложности по присоединению форума и магазина, то регулируй цену. запопроси $80 для начала.

“Делайте то, что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня” (c) Конфуций
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

а бесплатно слабо все сделать?

R
На сайте с 19.02.2010
16

ТС, всё зависит от того, как вы цените своё время и сколько его уйдёт... (ну и смотря для кого вы это делать будете, иногда можно и бесплатно что-то замутить)

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
очень странная вообще тема.

в чем странность то? тут люди общаются, и делятся своими знаниями и мнениями... есть человек програмист, обычно сайты писал, скрипты и т.д.,а тут только это попросили.

а бесплатно слабо все сделать?

а для чего вы это пишите? делайте бесплатно все что вашей душе угодно для ваших заказчиков, в чем проблема? зачем другим это предлагать?

Вообще не понимаю, для чего люди это пишут? Посты набивают?

Договорись о средней цене. потом смотри по обстоятельствам. если буду какие-то сложности по присоединению форума и магазина, то регулируй цену. запопроси $80 для начала.

за это спасибо, за нормальный совет... ( уже конечно не актуально, но вот вспомнила сейчас про тему)

ТС, всё зависит от того, как вы цените своё время и сколько его уйдёт... (ну и смотря для кого вы это делать будете, иногда можно и бесплатно что-то замутить)

Спасибо, делался заказ для совершенно чужого человека..... то есть только заказ приняли от него и все...

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Я думаю, что все же тут в этой ситуации решение все же за вами, просто представьте объем работы и подумайте сколько бы вы за это хотели получить выполнив ее, словом за сколько бы взялись, и как определитесь - предлагайте заказчику свою цену... Не надо бояться свою цену предложить, а там он пусть сам решает у вас делать или он еще поищет исполнителей... Все равно ведь в голове всяко вертится цифра, за которую вы бы взялись такую работу сделать... И есть например та сумма ниже, которой вам бы уже стало не интересно за это браться, из этого и исходите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий