- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего обновления вообще ничего не понимаю. Ситуация следующая. У меня было несколько паршивеньких сайтов на народ.ру, котрые до известных 20-ых чисел января были в Топе благодаря высокой тошноте ключевых слов. Затем они вылетели в анал, а белые пушистые сайты, продвигаемые статьями, с тошнотой до 1,5% имели неплохие позиции, всё это было после 20-х чисел января до недавнего времени. Каково же было моё удивление, когда буквально на днях эти паршивенькие "тошнящие" сайты неожиданно вернулись в Топ, а те белые и пушистые - слетели на 100-какие-то позиции.
Кто-нибудь может подсказать, что происходит?????
Подождите немного, скорее всего глюк это. У меня ничего подобного не наблюдается.
Спасибо, я очнь надеюсь что глюк!
а те белые и пушистые - слетели на 100-какие-то позиции.
Попробуйте "пробить кеш" и проверить изменятся ли позиции - введите запрос, некоторые буквы которого заглавные: куПиТь меЖкомНатНые ДвеРи.
Bdiang, после проделанных таким образом манипуляций - результат выдачи такой же, о чем это может говорить?
Bdiang, после проделанных таким образом манипуляций - результат выдачи такой же, о чем это может говорить?
О том, что виноват не глюк апа. Ждите следующего апа, и смотрите результаты. 1 ап - не показатель.
После последнего обновления вообще ничего не понимаю. Ситуация следующая. У меня было несколько паршивеньких сайтов на народ.ру, котрые до известных 20-ых чисел января были в Топе благодаря высокой тошноте ключевых слов. Затем они вылетели в анал, а белые пушистые сайты, продвигаемые статьями, с тошнотой до 1,5% имели неплохие позиции, всё это было после 20-х чисел января до недавнего времени. Каково же было моё удивление, когда буквально на днях эти паршивенькие "тошнящие" сайты неожиданно вернулись в Топ, а те белые и пушистые - слетели на 100-какие-то позиции.
Кто-нибудь может подсказать, что происходит?????
Как что происходит ? Вернулись в ТОП простыни. Прочитайте последнюю тему про Ап. :)
А если вернулись они, вернулась и тошнота.
Да уж!!!! Действительно так у многих в последний ап: ГС с тошнотой вернулись а СДЛ улетели, тем более что все эти СДЛ у меня молодые! Караул!
Да уж!!!! Действительно так у многих в последний ап: ГС с тошнотой вернулись а СДЛ улетели, тем более что все эти СДЛ у меня молодые! Караул!
и где эти "многие" ? :-)))
учиться -учиться и уже потом только закусывать .
и где эти "многие" ? :-)))
учиться -учиться и уже потом только закусывать
Где? Хотя бы здесь - об этом тоже говорят /ru/forum/476811, да и много где в обсуждениях последнего апа