Сайты с тошнотой 9-10% вернулись в Топ а белые и пушистые - улетели в анал

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
762

После последнего обновления вообще ничего не понимаю. Ситуация следующая. У меня было несколько паршивеньких сайтов на народ.ру, котрые до известных 20-ых чисел января были в Топе благодаря высокой тошноте ключевых слов. Затем они вылетели в анал, а белые пушистые сайты, продвигаемые статьями, с тошнотой до 1,5% имели неплохие позиции, всё это было после 20-х чисел января до недавнего времени. Каково же было моё удивление, когда буквально на днях эти паршивенькие "тошнящие" сайты неожиданно вернулись в Топ, а те белые и пушистые - слетели на 100-какие-то позиции.

Кто-нибудь может подсказать, что происходит?????

Лилия Вежеватова
На сайте с 28.12.2007
59

Подождите немного, скорее всего глюк это. У меня ничего подобного не наблюдается.

Карьерный консалтинг в интенет-маркетинге, опыт 15 лет.
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Спасибо, я очнь надеюсь что глюк!

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
klen1992:
а те белые и пушистые - слетели на 100-какие-то позиции.

Попробуйте "пробить кеш" и проверить изменятся ли позиции - введите запрос, некоторые буквы которого заглавные: куПиТь меЖкомНатНые ДвеРи.

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Bdiang, после проделанных таким образом манипуляций - результат выдачи такой же, о чем это может говорить?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
klen1992:
Bdiang, после проделанных таким образом манипуляций - результат выдачи такой же, о чем это может говорить?

О том, что виноват не глюк апа. Ждите следующего апа, и смотрите результаты. 1 ап - не показатель.

N
На сайте с 08.08.2006
133
klen1992:
После последнего обновления вообще ничего не понимаю. Ситуация следующая. У меня было несколько паршивеньких сайтов на народ.ру, котрые до известных 20-ых чисел января были в Топе благодаря высокой тошноте ключевых слов. Затем они вылетели в анал, а белые пушистые сайты, продвигаемые статьями, с тошнотой до 1,5% имели неплохие позиции, всё это было после 20-х чисел января до недавнего времени. Каково же было моё удивление, когда буквально на днях эти паршивенькие "тошнящие" сайты неожиданно вернулись в Топ, а те белые и пушистые - слетели на 100-какие-то позиции.

Кто-нибудь может подсказать, что происходит?????

Как что происходит ? Вернулись в ТОП простыни. Прочитайте последнюю тему про Ап. :)

А если вернулись они, вернулась и тошнота.

Аналитик
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Да уж!!!! Действительно так у многих в последний ап: ГС с тошнотой вернулись а СДЛ улетели, тем более что все эти СДЛ у меня молодые! Караул!

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
klen1992:
Да уж!!!! Действительно так у многих в последний ап: ГС с тошнотой вернулись а СДЛ улетели, тем более что все эти СДЛ у меня молодые! Караул!

и где эти "многие" ? :-)))

учиться -учиться и уже потом только закусывать .

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
Adams:
и где эти "многие" ? :-)))
учиться -учиться и уже потом только закусывать

Где? Хотя бы здесь - об этом тоже говорят /ru/forum/476811, да и много где в обсуждениях последнего апа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий