- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И пусть адепты оригиналки (если есть такие) помалкивают на тему плохого качества совместимой расходки... Я на серьезных цветных машинках собаку съел в свое время, так что про черно-белку даже говорить смешно... С ней вообще все просто и качество никак не страдает (чему там страдать то?) Тем более в офисных целях.
Тут надо не забывать один момент - если в гарантийный период принтер накроется, то сервис скорее всего пошлет лесом.
У любого производителя есть пункт о том, что бесплатное гарантийное обслуживание - только при использовании оригинальных расходных материалов.
Как я понимаю у сервисов есть возможности определить - какие картриджи (оригинальные или заправленные) использовались.
Тут надо не забывать один момент - если в гарантийный период принтер накроется, то сервис скорее всего пошлет лесом.
У любого производителя есть пункт о том, что бесплатное гарантийное обслуживание - только при использовании оригинальных расходных материалов.
Как я понимаю у сервисов есть возможности определить - какие картриджи (оригинальные или заправленные) использовались.
ГЫ! Я года три подряд имел дело с чиповаными картриджами - и ни одной проблемы с сервисом... Вы в курсе что такое чипованый картридж?
Потом прямо скажем - тонер может ухайдакать исключительно картридж (так уж устроены все лазерные девайсы) - замена его на новый возвращает аппарат в девственное состояние.
Потом прямо скажем - тонер может ухайдакать исключительно картридж (так уж устроены все лазерные девайсы) - замена его на новый возвращает аппарат в девственное состояние.
Я не об этом - сгорит, допустим, блок питания, сервис определяет, что печатали заправленным картриджем - и с чистой совестью посылает в платный ремонт.
Хотя прямой связи никакой, однако нарушен пункт условий гарантии.
Как правило, многие сервисные центры сами занимаются заправкой с применением не оригинальных расходных материалов. Главное, чтобы использовали качественный тонер (например Static или WWM).
ТС, обратите внимание на принтеры марки Kyocera, надежные машинки с большим ресурсом картриджей. http://kyocera.ru/index/products/printers/desktop.html
Я не об этом - сгорит, допустим, блок питания, сервис определяет, что печатали заправленным картриджем - и с чистой совестью посылает в платный ремонт.
Хотя прямой связи никакой, однако нарушен пункт условий гарантии.
Вы бросили окурок, а вас забрали за убийство на соседней улице... Вроде бы прямой связи никакой, но...
Лазерный принтер HP - это достойный выбор, мудрого человека. Canon - как бюджетная альтернатива. Все остальное - приключения на собственную ...
Kyocera, Brother, Epson, Panasonic, Minolta - для маньяков.
У нас уже 5 лет HP1320 пашет. Не нарадуемся. Раз в два месяца приезжают проверенные заправщики, точно не помню, но вроде около 500 рублей повышенный картридж выходит.
А еще на днях он перестал цеплять бумагу, разобрала и обнаружила почти лысую резинку ролика. Перевернула, шкуркой прошлась немного - сэкономила конторе 1500 на ремонт и принтер отпашет еще черти сколько. Маленькая деталь: ресурс этого ролика 50 000 страниц. По данным тест-страницы принтер отъездил уже 149 000. :)
Рекомендую очень данную модель. Натуральная рабочая лошадь. Двусторонняя ))