DMOZ и обратная связь с вебмастером

12
T
На сайте с 18.10.2009
222
jeka72:
Неоднкратно пытались добавить сайт в каталог. "Молчание ягнят". И сайт у нас "легитивный" и информативный Гостиницы без посредников, отдых в Севастополе. Хоть и коммерческий.
А народ говорит, что если один раз пытался добавить и не получилось, сайт автоматически в черном списке. И бодаться без толку. Это скорее всего и случилось, когда регистрировались по неопытности через 1PS.

Народ много чего говорит... не совсем правильного. :)

Если сайт предложен в ДМОЗ, но не появился там ("не получилось") - это в подавляющем большинстве случаев означает, что нет редактора, который бы активно интересовался соответствующей тематикой. И соответственно сайт ожидает появления такого редактора.

Таких ожидающих сайтов в русскоязычной части ДМОЗа более 100 тысяч.

Предлагать сайт через автосабмиттеры действительно не стоит, потому что они чаще всего неспособны выбрать правильный раздел (из 10000 существующих), а предложение сайта в неправильный раздел нередко сильно замедляет его рассмотрение (см. пункт 2.3)

www.alleya.info ожидает рассмотрения в разделе Севастополь: Путешествия и туризм: Проживание.

Писать редакторам не имеет большого смысла - когда появится редактор, интересующийся этой темой, тогда и рассмотрит сайт.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
jeka72:
...И сайт у нас "легитивный" и информативный ...

Вообще, все знают на форуме - насколько плохо у меня с Русским языком :) но даже я не позволяю себе делать ошибки при употреблении таких слов!

ЛЕГИТИМНОСТЬ - от лат. legitimus

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
J7
На сайте с 25.11.2009
7
YugForum:
Вообще, все знают на форуме - насколько плохо у меня с Русским языком :) но даже я не позволяю себе делать ошибки при употреблении таких слов!

ЛЕГИТИМНОСТЬ - от лат. legitimus

Извини, парень, за ошибку. Хоть и закончил я школу 30 лет назад, все-равно - стыдно.

А если серьезней - не самая большая проблема в этой жизни. Я мог и описаться (ударение на "А"). И дай бог каждому так знать русский язык, как знаю его я. В программировании слабоват, каюсь!

С уважением к окружающим.

jeka72 добавил 08.07.2010 в 20:23

www.alleya.info ожидает рассмотрения в разделе Севастополь: Путешествия и туризм: Проживание.

.

Просьба прокомментировать последнюю фразу. "... ожидает рассмотрения в разделе..." У Вас уверенность или предположение?

Гостиницы, квартиры Севастополя без посредников. (http://www.alleya.info)
A
На сайте с 25.10.2005
219
jeka72:

Просьба прокомментировать последнюю фразу. "... ожидает рассмотрения в разделе..." У Вас уверенность или предположение?

Если редактор говорит что это так - в чем сомнения?

Более того, Вы свой сайт аж в 3 раздела предложили.

Больше не надо :)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Учтите что если сайт не добавляют, возможно он не понравился редактору, но может быть в этом разделе редактора просто нет.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]
site_craft:
В общем хочу услышать ваше мнение по этому поводу, если у кого то есть информация как еще можно связаться с редакторами буду премного благодарен.

Форум самое оно ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий