- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неоднкратно пытались добавить сайт в каталог. "Молчание ягнят". И сайт у нас "легитивный" и информативный Гостиницы без посредников, отдых в Севастополе. Хоть и коммерческий.
А народ говорит, что если один раз пытался добавить и не получилось, сайт автоматически в черном списке. И бодаться без толку. Это скорее всего и случилось, когда регистрировались по неопытности через 1PS.
Народ много чего говорит... не совсем правильного. :)
Если сайт предложен в ДМОЗ, но не появился там ("не получилось") - это в подавляющем большинстве случаев означает, что нет редактора, который бы активно интересовался соответствующей тематикой. И соответственно сайт ожидает появления такого редактора.
Таких ожидающих сайтов в русскоязычной части ДМОЗа более 100 тысяч.
Предлагать сайт через автосабмиттеры действительно не стоит, потому что они чаще всего неспособны выбрать правильный раздел (из 10000 существующих), а предложение сайта в неправильный раздел нередко сильно замедляет его рассмотрение (см. пункт 2.3)
www.alleya.info ожидает рассмотрения в разделе Севастополь: Путешествия и туризм: Проживание.
Писать редакторам не имеет большого смысла - когда появится редактор, интересующийся этой темой, тогда и рассмотрит сайт.
...И сайт у нас "легитивный" и информативный ...
Вообще, все знают на форуме - насколько плохо у меня с Русским языком :) но даже я не позволяю себе делать ошибки при употреблении таких слов!
ЛЕГИТИМНОСТЬ - от лат. legitimus
Вообще, все знают на форуме - насколько плохо у меня с Русским языком :) но даже я не позволяю себе делать ошибки при употреблении таких слов!
ЛЕГИТИМНОСТЬ - от лат. legitimus
Извини, парень, за ошибку. Хоть и закончил я школу 30 лет назад, все-равно - стыдно.
А если серьезней - не самая большая проблема в этой жизни. Я мог и описаться (ударение на "А"). И дай бог каждому так знать русский язык, как знаю его я. В программировании слабоват, каюсь!
С уважением к окружающим.
jeka72 добавил 08.07.2010 в 20:23
www.alleya.info ожидает рассмотрения в разделе Севастополь: Путешествия и туризм: Проживание.
.
Просьба прокомментировать последнюю фразу. "... ожидает рассмотрения в разделе..." У Вас уверенность или предположение?
Просьба прокомментировать последнюю фразу. "... ожидает рассмотрения в разделе..." У Вас уверенность или предположение?
Если редактор говорит что это так - в чем сомнения?
Более того, Вы свой сайт аж в 3 раздела предложили.
Больше не надо :)
Учтите что если сайт не добавляют, возможно он не понравился редактору, но может быть в этом разделе редактора просто нет.
В общем хочу услышать ваше мнение по этому поводу, если у кого то есть информация как еще можно связаться с редакторами буду премного благодарен.
Форум самое оно ;).