- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
забаненный сайт имеет ТИЦ=0 и поллное отсутствие в выдаче
Не соответствует действительности. Бывает бан - исключение из индекса, а бывает обнуление тИЦа. В Вашем опыте (как понимаю, сие было один раз, из чего систему не построишь ну никак), видимо, было всё вместе.
Как же!
Бан - штучка ручная.
А если сапорт что-то ручками сделал, почему бы не сказть об этом ;)
У меня сложилось такое впечатление из собственного опыта и из чтения форума. Ведь банят много людей, а отвечает один Платон. И отвечает на множество писем. В таком случае могут быть случайные ошибки.
отвечает один Платон
Или робот "платон-495-альфа"
Прочитал - и думаю может мой сайт тоже забанили? - подскажите если бан весь сайт выпадает из поиска, или как???
Дело в том что сегодня ктром морда сайта полностью исчезла из поиска, а другие разделы сайта форум статьи - седят на своих местах - вот и думаю бан? - или просто морда выпала?
Дело в том что сегодня ктром морда сайта полностью исчезла из поиска, а другие разделы сайта форум статьи - седят на своих местах - вот и думаю бан? - или просто морда выпала?
Эгм... если оно выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это, скорее всего, и есть утка 😂
Если морда пропала, а все остальное нет, то это означает, что выпала морда. А бан - это когда пропало все.
Эгм... если оно выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это, скорее всего, и есть утка 😂
Если морда пропала, а все остальное нет, то это означает, что выпала морда. А бан - это когда пропало все.
Я так и думал! Спасибо! :-) просто увидел схожую тему - решил удостовериться! :)
Ведь банят много людей, а отвечает один Платон
Скажу по большому секрету - Платон не один. Его много! ;)
Скажу по большому секрету - Платон не один. Его много!
Не меньше 3-х десятков. :)
Кстати, мы вроде договорились говорить о Платоне только во множественном числе. В данном случаем: "отвечают Платон"
По моему бан надо определять так:
Смотреть страницы в индексе, если нет писать Платону.
Печально однако,у меня такая вот история. Исчез сайт из выдачи и нет ни одной проиндексированной страницы. добавлять не запрещает говорит что все будет хорошо , скоро проиндексю.
отписал в яндыкс - Платон говорит что санкций небыло , тиц на месте. короч фигня какая то. отписал в яндыкс по второму разу. посмотрим что будет.