Как узнать ТОЧНО что бан ?

123
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Sla_Dom:
забаненный сайт имеет ТИЦ=0 и поллное отсутствие в выдаче

Не соответствует действительности. Бывает бан - исключение из индекса, а бывает обнуление тИЦа. В Вашем опыте (как понимаю, сие было один раз, из чего систему не построишь ну никак), видимо, было всё вместе.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LIN:
Как же!
Бан - штучка ручная.
А если сапорт что-то ручками сделал, почему бы не сказть об этом ;)

У меня сложилось такое впечатление из собственного опыта и из чтения форума. Ведь банят много людей, а отвечает один Платон. И отвечает на множество писем. В таком случае могут быть случайные ошибки.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
The WishMaster:
отвечает один Платон

Или робот "платон-495-альфа"

C
На сайте с 20.02.2006
52

Прочитал - и думаю может мой сайт тоже забанили? - подскажите если бан весь сайт выпадает из поиска, или как???

Дело в том что сегодня ктром морда сайта полностью исчезла из поиска, а другие разделы сайта форум статьи - седят на своих местах - вот и думаю бан? - или просто морда выпала?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Challenger:
Дело в том что сегодня ктром морда сайта полностью исчезла из поиска, а другие разделы сайта форум статьи - седят на своих местах - вот и думаю бан? - или просто морда выпала?

Эгм... если оно выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это, скорее всего, и есть утка 😂

Если морда пропала, а все остальное нет, то это означает, что выпала морда. А бан - это когда пропало все.

C
На сайте с 20.02.2006
52
The WishMaster:
Эгм... если оно выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это, скорее всего, и есть утка 😂

Если морда пропала, а все остальное нет, то это означает, что выпала морда. А бан - это когда пропало все.

Я так и думал! Спасибо! :-) просто увидел схожую тему - решил удостовериться! :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
The WishMaster:
Ведь банят много людей, а отвечает один Платон

Скажу по большому секрету - Платон не один. Его много! ;)

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
K. Ermakov:
Скажу по большому секрету - Платон не один. Его много!

Не меньше 3-х десятков. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Кстати, мы вроде договорились говорить о Платоне только во множественном числе. В данном случаем: "отвечают Платон"

По моему бан надо определять так:

Смотреть страницы в индексе, если нет писать Платону.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Печально однако,у меня такая вот история. Исчез сайт из выдачи и нет ни одной проиндексированной страницы. добавлять не запрещает говорит что все будет хорошо , скоро проиндексю.

отписал в яндыкс - Платон говорит что санкций небыло , тиц на месте. короч фигня какая то. отписал в яндыкс по второму разу. посмотрим что будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий