Машенька сьездила позагорать и вернулась.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ctulhu:
Lor, это ты со своим психоаналитиком сейчас прокносультировался по мобиле ?

Та не. В таких простых случаях, я и сам могу диагноз поставить. Симптомы то на лицо. Причем прогрессирующие. В прошлый раз этот "Машенька" даже покультурнее был ... поначалу.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lor:
"Машенька" даже покультурнее был

Почему быЛ? :) Да, и почему он? Знаю, кстати, офигенных девушек - любого мужика заткнут за пояс ;) Причем не укладываются сразу две вещи - супервнешность и сапожный мат :) (кстати не вульгарный :))

[Удален]

Местные шизофреники завидуют. В прошлый раз развела дурачков, ща продолжу. )

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ctulhu, честно - немного противная тема. Не люблю, когда кто то себя выдает за кого то итд.

Лучше напомните, ТИЦ в этот вторник должны пересчитать или в следующий?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Машенька, никого вы не "развели". Ситуация примерно как если бы на ярмарке над уродцем толпа прикалывается. Противно, на самом деле.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Машенька:
Сижу, короче, пью коктейль. Подходит ко мне мужлан. Предлагает секс. Я ему говорю - сколько? Он - 300. Я встаю и с разворота кладу его на песок. Он (ох@ев) - ты че, с@ка, упала?
Я ему - нет, это ты упал, урод. Встаю и, захватив песок ногами, даю ему по яйцам.

Я понимаю, в цене не сошлись :) Но деловые переговоры так не ведуться.

Hi!
[Удален]

6666, а ты и есть тот самый уродец, который на ярмарке был обижен в деньнгах: сидел, просил милостыню, а тут Машенька с цирком, так у тебя весь бизнес обломался.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Машенька:
Sunsy007, я ему предлагала триста баксов, а он, прааааативный, не согласился. Пришлось его отмудох@ть.

Я все жду пока оно перепутает окончание.. "ала" на "ал". Делайте ставки.. Я ставлю что после 80-го поста. 4WMZ

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]

pauk, а как ведутся деловые?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sunsy007, 2 вмз, что не спутается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий