uCoz | PR 1 | 742 Y | 250 G | 6$

12
Л
На сайте с 12.02.2010
72
966

Продаётся сайт на uCoz - nfs-game.pp.ua

Доступа к ПУ домена нет, даже не знаю вообще где он.

Цена 6$

[Удален]

Доходы с партнерок/сапы есть?

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Леська:

Доступа к ПУ домена нет, даже не знаю вообще где он.

А за что тогда 6 долларов? Просто за ощущение, что он будет принадлежать покупателю? Мне кажется что и это ложное чувство вскоре у него испарится. После того как пароль на вход в админку поменяется. Случайно так, невзначай :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Л
На сайте с 12.02.2010
72
Gamerz:
Доходы с партнерок/сапы есть?

Нет, монетизации не было.

Minimal:
А за что тогда 6 долларов? Просто за ощущение, что он будет принадлежать покупателю? Мне кажется что и это ложное чувство вскоре у него испарится. После того как пароль на вход в админку поменяется. Случайно так, невзначай

Вы не совсем правильно меня поняли, сам сайт я передаю на ваш профиль unet.com. А вот прикреплённый домен я дать не могу, ибо и сама не знаю где он.

Леська добавил 26.03.2010 в 12:32

Minimal, ой, простите - вы меня правильно поняли)

Я не это хотела сказать - доступа к домену нет, то есть передать Вам я его не смогу

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44
Леська:
Вы не совсем правильно меня поняли, сам сайт я передаю на ваш профиль unet.com. А вот прикреплённый домен я дать не могу, ибо и сама не знаю где он.

Все он правильно понял, это вы не правильно поняли. Кто будет у вас покупать сайт без домена?! Или мы не сильны в юкозе просто? А домен кстати это юкозовский, или покупали?

С уважением.
[Удален]

pp.ua Бесплатный украинский домен.

А их берут в Сапу?

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

.pp.ua регаются только на nic.ua

ТС,так что там копай.....

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Думаю, что управление этого домена как и net.ru стандартно по емайлу, а если доплатить то ПУ можно получить на сколько знаю, доплатить разумеется ресселеру!

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

IVincent,да не...на nic.ua на домены .pp.ua дают права управления также как и на платные домены)

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

StenLi, Возможно, но вот например когда регистрируют на бесплатной основе(есть форумы такие), там тольку указываешь днс, майл(с него и будет идти управление) там ПУ выдают заа отдельную плату.

Л
На сайте с 12.02.2010
72

IVincent, спасибо кэп:

Леська:
Minimal, ой, простите - вы меня правильно поняли)
nikman:
pp.ua Бесплатный украинский домен.
А их берут в Сапу?

В сапу берут 100%, ибо сувала его.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий