В ожидании подписок...

12
PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
3524

Всем привет. Смотрю открывается очень много новых партнерок, которые обещают в скором времени мега темы на подписках. Да и зарекомендовавшие уже себя ПП тоже все обещают что скоро будут подписки, да не простые а золотые. Я так понимаю это произайдет в течении пару недель.

Меня интересует вопрос какие темы могут появится или появятся на подписках?

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

практически те же что и на смс есть/были.

PS: Всё тему можно закрывать?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

закрываем тему.. обсуждать нечего. это типа того кто о чем мечтает.. велосипед, не изобретут все будет тоже самое, а пока работаем над тем что есть, а не мечтаем о супер платнике с конвертом 1:2 -)

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
bestminusa:
закрываем тему.. обсуждать нечего. это типа того кто о чем мечтает.. велосипед, не изобретут все будет тоже самое, а пока работаем над тем что есть, а не мечтаем о супер платнике с конвертом 1:2 -)

Вы читать умеете? Ни кто не мечтает. Я даже не предполагаю. А наобарот Партнерки же дают массу обещаний.......

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

PremiumCash обещает в четверг фильмы на подписках.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
oldvillage:

Там псевдоподписки будут.

mard
На сайте с 11.02.2010
1

а есть ПП , чтоб на припаркованном домене были подписки или только псевдо существуют?

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

otakuran, с чего вы взяли?

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
mard:
а есть ПП , чтоб на припаркованном домене были подписки или только псевдо существуют?

Каждый новый домен нужно согласовывать...

[Удален]
oldvillage:

припоминаю одну партнерку, которая подписки на фильмах месяца три обещала, пока сама не сдулась:D

Лично мне новых решений не надо, я сливаю весь свой траф на подписки в подписи и вполне доволен

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Трафик Хантер:
припоминаю одну партнерку, которая подписки на фильмах месяца три обещала, пока сама не сдулась:D

Я так понимаю это VFM ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий