Профиль юзера на форуме как источник ссылок =)

12
DM
На сайте с 15.08.2005
43
1161

Наблюдаю за одним хорошим турсайтом (тут уже его упоминали давненько в какой-то теме).

Бэклинки сайта во многом состоят из ссылок с форумов, а точнее со страницы профиля пользователя. Сама ссылка находится в подписе.

Таким образом, спама непосредственно на форумах не наблюдается, а бэклинки стоят. А есть ли в этом толк?

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Удалил сам

6666
На сайте с 10.01.2005
505

DrMisha, начните познание азов спама тут:

Правило 1.2

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
DM
На сайте с 15.08.2005
43

6666, да, раньше этого не читал. Ни то чтобы правило 1,2 ответило поставленный вопрос, оно просто запретило его задавать.

A
На сайте с 25.10.2005
219

DrMisha,

если бы ничего не значило, его бы не использовали форумчане. даже очень уважаемые противники спама. Но злоупотреблять не надо. ИМХО.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
alut:
если бы ничего не значило, его бы не использовали форумчане.

Не знаю... за долгие годы у меня сложилось впечатление (я думаю оно отражает общественное мнение), что бэк с проиля=о к вашему как тицу так и PR.

Все ИМХО.

Сергей Сахацкий
На сайте с 14.07.2004
71
LIN:
бэк с проиля=о к вашему как тицу так и PR.
Все ИМХО.

Однозначно. Проверял. У меня даже есть подозрение, что за это "немножко" пессимизируют.

С одной стороны за внешние факторы вроде как и не должны, а с другой стороны после таких шуток с профилями на новом сайте провел регистрацию в каталогах. Обычно тиц поднимается до 80-120, в данном случае - 10.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
Сергей Сахацкий:
Однозначно. Проверял.

Тебе вот тоже однозначно, а кто-то за это минусы ставит, безподписные.

Маздай ненавижу.

Пишите в форум если не согласны, на то он и форум, чтобы вопросы тут решать, а не отрицательными и необоснованными отзывами.

=(

Расстроен.

Z
На сайте с 11.01.2006
24

Немного ошибаетесь, тИЦ не поднимается после ссылок из профилей, а вот ПР до 4 вполне реальненько поднять (с не очень большим количеством форумов). Проверялось, если кому интересно, могу в личку сайт кинуть.

Книжно-киношный блог (http://couch-potatos.info)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LIN:
Не знаю... за долгие годы у меня сложилось впечатление (я думаю оно отражает общественное мнение), что бэк с проиля=о к вашему как тицу так и PR.
Все ИМХО.

Бред. ПР от этого поднимется.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Цитата из пункта правил форума:

Также запрещено обсуждение способов и технических средств
DrMisha:
оно просто запретило его задавать.

ИМХО, этот пункт правил не запрещает обсуждать эффективность подобных действий...

От ссылок в подписях на форумах толку очень мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий