Забанен ли IP Яндексом

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
605

Собственно на тему почему у меня не работает подбор запросов в Аудиторе по Яндексу не ответили пищу тут. Сказали, что может быть бан Яндекса, но я могу посмотреть запросы через ворд стат и на почту захожу без проблем.

Проблема началась внезапно, то есть я неделю назад всё нормально проверял и немного совсем. В чём может быть причина?

Никаких рефералок на сегодня
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Почта тут не при чём. Парсили чего-то видать вот и временно в бан ушли :) А на почту и так пускать будет.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
ancifer2002:
Почта тут не при чём. Парсили чего-то видать вот и временно в бан ушли :) А на почту и так пускать будет.

Ну а как можно проверить есть бан или нет? И разве при бане можно будет в вордстате смотреть?

Ну и если бан, то что делать, Платону писать? =)

Извиняюсь за столько вопросов...

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Меня банили тоже, через полдня все ок было. В парсере задержку надо ставить секунд 7-8

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Zapata:
Меня банили тоже, через полдня все ок было. В парсере задержку надо ставить секунд 7-8

Дак у меня проверка запросов работает, не работает только подбор запросов... всё ещё.

DuvE добавил 26.03.2010 в 18:28

DuvE:
Дак у меня проверка запросов работает, не работает только подбор запросов... всё ещё.

Неужели никто не может помочь? Скажите хоть как проверить наличие бана...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

DuvE,

Я конечно этих нюансов не знаю, но попробуйте в xml.yandex.ru регнуть свой айпи. И будете иметь до 1000 запросов в сутки. Я сабжем пользуюсь для массовой чекалки Самборского на индекс. Без регистрации в xml - никак.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
ancifer2002:
DuvE,
Я конечно этих нюансов не знаю, но попробуйте в xml.yandex.ru регнуть свой айпи. И будете иметь до 1000 запросов в сутки. Я сабжем пользуюсь для массовой чекалки Самборского на индекс. Без регистрации в xml - никак.

Дак вчера ещё свой ИП зарегистрировал, всё ещё нету эффекта... понятия не имею в чём дело, вот и жду ответа от знающих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий