Где брать хостинг и домен?

MS
На сайте с 02.02.2006
70
651

Уважаемые профессионалы SEO и те, кто зарабатывает деньги на биржах ссылок и статей. Скажите новечьку, где Вы берете хостинг и домен? Ведь создать сотню сайтов не стоит дешего? Хостинг тоже ежемесячный ведь, и домен не просто так дается! Где все ето покупается и покупается ли ?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
MrStorm:
Уважаемые профессионалы SEO и те, кто зарабатывает деньги на биржах ссылок и статей. Скажите новечьку, где Вы берете хостинг и домен? Ведь создать сотню сайтов не стоит дешего? Хостинг тоже ежемесячный ведь, и домен не просто так дается! Где все ето покупается и покупается ли ?

Если Вы новичек, то кто я?!😂

По сабжу, не гонитесь сразу за огромной сеткой, делайте все постепенно.

Купите один хостинг, 3-5 доменов, а лучше один, сделайте сайт, набирайтесь опыта и потом не будет необходимости задавать такие вопросы:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Конечно, покупается. не бесплатно же. А как Вы без вложений хотели

MS
На сайте с 02.02.2006
70
phoenix555:
Если Вы новичек, то кто я?!😂

По сабжу, не гонитесь сразу за огромной сеткой, делайте все постепенно.
Купите один хостинг, 3-5 доменов, а лучше один, сделайте сайт, набирайтесь опыта и потом не будет необходимости задавать такие вопросы:)

регистрировался я давненько, а интересоватся сильней сео начал не оч давно.

а на один хостинг можно несколько сайтов посадить? по каким ценам для саттеоитам обходится хостинг и сайт?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Дешего сейчас ничего не бывает :D

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
MrStorm:
а на один хостинг можно несколько сайтов посадить?

Не можно, а нужно

MrStorm:
по каким ценам для саттеоитам обходится хостинг и сайт?

Все зависит от того, какие сайты (используют ли PHP, MySQL), какой хостинг хотите взять, на сколько сайтов, за какой промежуток времени платите...

A0
На сайте с 01.06.2009
64
MrStorm:

Сейчас полно есть однодолларовых хостингов. В месяц платишь 30 рублей. На один хостинг сажаешь штук 5 доменов. Вот и получается в год: 5*100 + 30*12 = 860 рублей в год за 5 сайтов.

Примеры нормальных хостингов и регистраторов доменов могу в личку скинуть, если интересно обращайся

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
archibald07:
Сейчас полно есть однодолларовых хостингов. В месяц платишь 30 рублей. На один хостинг сажаешь штук 5 доменов. Вот и получается в год: 5*100 + 30*12 = 860 рублей в год за 5 сайтов.
Примеры нормальных хостингов и регистраторов доменов могу в личку скинуть, если интересно обращайся

Что это за хостинг за 1 у.е.? Сразу wmzhost в памяти всплывает

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

хостинг недорогой и домен в подарок.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий