Влияние возраста домена на позиции в Яшке

12
[Удален]

Трастовые сайты они в Африке трастовые сайты. Многие сеошники и компании вообще не берут молодняк на продвижение, особенно если запросы тяжелые на подъем.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

В продолжение темы: а что для СЕОшника "тяжелые на подъем" запросы?

Вот мне надо продвинуть сайт по запросу "абонентское обслуживание компьютеров" - это сложный запрос? И легкий тогда какой?

ML
На сайте с 22.02.2009
41

у меня сайту (домену) почти 3 месяца. Продвигаю почти полтора месяца. По НЧ у меня слабые конкуренты, вывел по моим ключевым запросам в топ10, топ5, некоторые на 1м месте...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
-BoB4uK-:
"абонентское обслуживание компьютеров" - это сложный запрос?

Нет

mrLucky:
у меня сайту (домену) почти 3 месяца. Продвигаю почти полтора месяца. По НЧ у меня слабые конкуренты, вывел по моим ключевым запросам в топ10, топ5, некоторые на 1м месте...

При чем тут НЧ?, по НЧ молодые сайты и без сцыл выходить должны (если грамотно сделано все)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
-B
На сайте с 02.10.2009
147

ИМХО, по НЧ запросам хороших результатов можно добиться и внутренней перелинковкой страниц! Похоже, что все таки возраст сайта стоит на равне с другими факторами, влияющими на ранжирование сайта. Нельзя его выделить как главенствующий фактор, лично мое мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий