- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй день,вечер. Предлагаю вам свои услуги постера.
Что я буду делать ?
Я буду писать сообщения с вашем URL на различных блогах и форумах. ( Не спам )
Базы:
> Seo и заработок в интернете. ( Количество блогов 60 ) Стоимость: 350 WMR,8,5 WMZ ( Все блоги в индексе от 100 страниц ) тИЦ от 10 pr от 1
Отчёт: Присылаю вам на email базу в формате .txt из 60 блогов,где вы сможете просмотреть пост.
> Бизнес. ( Количество блогов 30 ) Стоимость 150 WMR,5WMZ ( Все блоги в индексе от 100 страниц ) тИЦ от 10 pr от 1
Отчёт: Присылаю вам на email базу в формате .txt из 30 блогов,где вы сможете просмотреть пост.
Связь: ЛС.
Постоянным клиентам будут скидки.
Первым 3 клиентам так-же будут скидки 20%
Показали бы пример сообщения, отчет высылаете через какой промежуток времени? пройдет ли ваше сообщение модерацию.
Хотя вы утверждаете
( Не спам )
очень на него похоже
Показали бы пример сообщения, отчет высылаете через какой промежуток времени? пройдет ли ваше сообщение модерацию.
Хотя вы утверждаете
очень на него похоже
Примеры постов покажу в лс.
Время работы до 5 часов.
Все блоги без модерации :)
Дык, если без модерации, то очень скоро они превратятся в линко помойки...и толку будет мало.
Дык, если без модерации, то очень скоро они превратятся в линко помойки...и толку будет мало.
Подробнее. В первые слышу такое.
Artemms добавил 25.03.2010 в 17:29
Не зря у вас репутация такая. Далеко вы не уйдёте. Лижбы что-нибудь ляпнуть и набить пост.
Не зря у вас репутация такая. Далеко вы не уйдёте. Лижбы что-нибудь ляпнуть и набить пост.
при чем тут его репа?
ИМХО тож, что такие блоги довольно быстро превратятся в линкопомойки. И из всех спамеров - только Вы будете добавлять коменты руками. Как только спамеры до них доберутся - Ваша услуга:
Стоимость: 350 WMR,8,5 WMZ
ЗЫ. Тут люди не посты набивают, а делятся мнением, и, если кто-то пытается совершить ошибку, от которой могут пострадать другие люди- его пытаются оградить от подобной ошибки.
kievrent добавил 25.03.2010 в 18:14
Я буду писать сообщения с вашем URL на различных блогах и форумах
Неплохо было бы, если бы Вы еще указали тип постов (размноженные, рерайт, уник???)
Идея неплоха, но Вы также в первом посте топа не указали: до-follow блоги или закрытые от индекса коменты?
Нет слов, одни маты. Жаль, что они запрещены правилами как, кстати, и оскорбления такого плана:
А Вам, kievrent, большое спасибо.