Качественные посты

Artemms
На сайте с 24.03.2010
1
489

Доброй день,вечер. Предлагаю вам свои услуги постера.

Что я буду делать ?

Я буду писать сообщения с вашем URL на различных блогах и форумах. ( Не спам )

Базы:

> Seo и заработок в интернете. ( Количество блогов 60 ) Стоимость: 350 WMR,8,5 WMZ ( Все блоги в индексе от 100 страниц ) тИЦ от 10 pr от 1

Отчёт: Присылаю вам на email базу в формате .txt из 60 блогов,где вы сможете просмотреть пост.

> Бизнес. ( Количество блогов 30 ) Стоимость 150 WMR,5WMZ ( Все блоги в индексе от 100 страниц ) тИЦ от 10 pr от 1

Отчёт: Присылаю вам на email базу в формате .txt из 30 блогов,где вы сможете просмотреть пост.

Связь: ЛС.

Постоянным клиентам будут скидки.
Первым 3 клиентам так-же будут скидки 20%

Deler
На сайте с 20.02.2007
78

Показали бы пример сообщения, отчет высылаете через какой промежуток времени? пройдет ли ваше сообщение модерацию.

Хотя вы утверждаете

Artemms:
( Не спам )

очень на него похоже

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
Artemms
На сайте с 24.03.2010
1
Deler:
Показали бы пример сообщения, отчет высылаете через какой промежуток времени? пройдет ли ваше сообщение модерацию.
Хотя вы утверждаете
очень на него похоже

Примеры постов покажу в лс.

Время работы до 5 часов.

Все блоги без модерации :)

[Удален]

Дык, если без модерации, то очень скоро они превратятся в линко помойки...и толку будет мало.

Artemms
На сайте с 24.03.2010
1
BroodMather:
Дык, если без модерации, то очень скоро они превратятся в линко помойки...и толку будет мало.

Подробнее. В первые слышу такое.

Artemms добавил 25.03.2010 в 17:29

BroodMather:

Не зря у вас репутация такая. Далеко вы не уйдёте. Лижбы что-нибудь ляпнуть и набить пост.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Artemms:
Не зря у вас репутация такая. Далеко вы не уйдёте. Лижбы что-нибудь ляпнуть и набить пост.

при чем тут его репа?

ИМХО тож, что такие блоги довольно быстро превратятся в линкопомойки. И из всех спамеров - только Вы будете добавлять коменты руками. Как только спамеры до них доберутся - Ваша услуга:

Artemms:
Стоимость: 350 WMR,8,5 WMZ
- не будет стоить и 10% от заявленного :(

ЗЫ. Тут люди не посты набивают, а делятся мнением, и, если кто-то пытается совершить ошибку, от которой могут пострадать другие люди- его пытаются оградить от подобной ошибки.

kievrent добавил 25.03.2010 в 18:14

Artemms:
Я буду писать сообщения с вашем URL на различных блогах и форумах

Неплохо было бы, если бы Вы еще указали тип постов (размноженные, рерайт, уник???)

Идея неплоха, но Вы также в первом посте топа не указали: до-follow блоги или закрытые от индекса коменты?

[Удален]

Нет слов, одни маты. Жаль, что они запрещены правилами как, кстати, и оскорбления такого плана:

Далеко вы не уйдёте. Лижбы что-нибудь ляпнуть и набить пост.

А Вам, kievrent, большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий