- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, я пару сайтов продвигал в англ. сегменте, двигай сапой - все ок! Если сайту региональная выдача присвоена, домен к региону привязан - пофиг с каких сайтов будут ссылки. Поспорим? :)
спорим, что с правильными ссылками можно большую часть бюджета сьэкономить и тем самым больше себе оставить? а если работать без сапы, то еще больше!
Если сайту региональная выдача присвоена, домен к региону привязан - пофиг с каких сайтов будут ссылки. Поспорим? :)
Ерунду вы написали - имеет значение какие ссылки и откуда (geo) те язык контента, cctld
не так давно в германии была ситуация с русскими линками (Google Ban = russische links)
Ерунду вы написали - имеет значение какие ссылки и откуда (geo) те язык контента, cctld
не так давно в германии была ситуация с русскими линками (Google Ban = russische links)
да ладно, не было массовых банов, были только фильтры -50 и то не массовые.
чтобы не быть голословным. у меня были проблемы с одним немецким оптимизатором, он не заплатил мне за услуги приличную сумму, я решил попробовать загнать его в фильтры. прогнал по русским закладкам (тысячи акков), купил пару тысяч говно-футер ссылок русских в сапе. Он был до этого по запросу "сео" в топ 10. 4 месяца были незначительные подвижки в топ15. потом начало проясняться дело в суде, я решил плюнуть и снял все. Вывод - никакой пользы как и большого вреда.
Продвижение сайта не немецком...
Текст - носители языка. Переводчики - ещё не разу не видела 100% адеквата.
При этом перед написанием текстов глубокий анализ ключевых слов
Чёткая структура сайта
На сайте все контакты должны быть. Никакой анонимности (это не к продвижению, а к тому, что пользователи без этого услугами пользоваться не будут)
Ссылки с русскоязычных ресурсов? Не стоит :)
webcat добавил 26.03.2010 в 18:56
Нет.
Потому что по запросу на слово SEO в Германии никакя агентура не будет привлекать Аптимизвтороф со стороны.
Если это, конечно. не говноагентура
Нет.
Потому что по запросу на слово SEO в Германии никакя агентура не будет привлекать Аптимизвтороф со стороны.
Если это, конечно. не говноагентура
то есть вы говорите нет, что то, что я сказал неправда?
то есть никакие агентуры не деражат Аптимизвтороф, как вы написали, на фрилансе?
задайте "сео руссланд", вторая контора, про которую я писал. не первая, где русский товарищ, а вторая.
И к слову - ни одна агентура не обойдется без услуг третьих фирм, я именно про услуги писал. В лице третьей фирмы я и выступал.
satyr - я не говорю, что вы врёте
Я хочу сказать, что хоть тыщу страниц с SEO Russland
Ни один нормальный клиент для германского рынка там не оптимизирует.
Это как Сео Африка - никому не надо
Единственное, если кто то на русский рынок хочет - но таких, ещё не встречала
Ну это другое дело
ну видите, вы не встречали. а я встречал и оптимизировал, причем бюджеты в разы больше, чем тут.