Продвижение на немецком

12
S
На сайте с 05.02.2007
93
goloscrew:
Короче, я пару сайтов продвигал в англ. сегменте, двигай сапой - все ок! Если сайту региональная выдача присвоена, домен к региону привязан - пофиг с каких сайтов будут ссылки. Поспорим? :)

спорим, что с правильными ссылками можно большую часть бюджета сьэкономить и тем самым больше себе оставить? а если работать без сапы, то еще больше!

B
На сайте с 10.04.2006
64
goloscrew:
Если сайту региональная выдача присвоена, домен к региону привязан - пофиг с каких сайтов будут ссылки. Поспорим? :)

Ерунду вы написали - имеет значение какие ссылки и откуда (geo) те язык контента, cctld

не так давно в германии была ситуация с русскими линками (Google Ban = russische links)

S
На сайте с 05.02.2007
93
berin:
Ерунду вы написали - имеет значение какие ссылки и откуда (geo) те язык контента, cctld
не так давно в германии была ситуация с русскими линками (Google Ban = russische links)

да ладно, не было массовых банов, были только фильтры -50 и то не массовые.

чтобы не быть голословным. у меня были проблемы с одним немецким оптимизатором, он не заплатил мне за услуги приличную сумму, я решил попробовать загнать его в фильтры. прогнал по русским закладкам (тысячи акков), купил пару тысяч говно-футер ссылок русских в сапе. Он был до этого по запросу "сео" в топ 10. 4 месяца были незначительные подвижки в топ15. потом начало проясняться дело в суде, я решил плюнуть и снял все. Вывод - никакой пользы как и большого вреда.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Продвижение сайта не немецком...

Текст - носители языка. Переводчики - ещё не разу не видела 100% адеквата.

При этом перед написанием текстов глубокий анализ ключевых слов

Чёткая структура сайта

На сайте все контакты должны быть. Никакой анонимности (это не к продвижению, а к тому, что пользователи без этого услугами пользоваться не будут)

Ссылки с русскоязычных ресурсов? Не стоит :)

webcat добавил 26.03.2010 в 18:56

чтобы не быть голословным. у меня были проблемы с одним немецким оптимизатором, он не заплатил мне за услуги приличную сумму, я решил попробовать загнать его в фильтры. прогнал по русским закладкам (тысячи акков), купил пару тысяч говно-футер ссылок русских в сапе. Он был до этого по запросу "сео" в топ 10. 4 месяца были незначительные подвижки в топ15. потом начало проясняться дело в суде, я решил плюнуть и снял все. Вывод - никакой пользы как и большого вреда.

Нет.

Потому что по запросу на слово SEO в Германии никакя агентура не будет привлекать Аптимизвтороф со стороны.

Если это, конечно. не говноагентура

S
На сайте с 05.02.2007
93
webcat:

Нет.

Потому что по запросу на слово SEO в Германии никакя агентура не будет привлекать Аптимизвтороф со стороны.

Если это, конечно. не говноагентура

то есть вы говорите нет, что то, что я сказал неправда?

то есть никакие агентуры не деражат Аптимизвтороф, как вы написали, на фрилансе?

задайте "сео руссланд", вторая контора, про которую я писал. не первая, где русский товарищ, а вторая.

И к слову - ни одна агентура не обойдется без услуг третьих фирм, я именно про услуги писал. В лице третьей фирмы я и выступал.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

satyr - я не говорю, что вы врёте

Я хочу сказать, что хоть тыщу страниц с SEO Russland

Ни один нормальный клиент для германского рынка там не оптимизирует.

Это как Сео Африка - никому не надо

Единственное, если кто то на русский рынок хочет - но таких, ещё не встречала

И к слову - ни одна агентура не обойдется без услуг третьих фирм, я именно про услуги писал. В лице третьей фирмы я и выступал.

Ну это другое дело

S
На сайте с 05.02.2007
93

ну видите, вы не встречали. а я встречал и оптимизировал, причем бюджеты в разы больше, чем тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий