advmaker.ru перестал платить вебмастерам и на грани закрытия

A
На сайте с 12.01.2010
2
2236

Внимание!

Партнерская программа http://advmaker.ru на грани закрытия и уже 2 месяца не делает выплаты вебмастерам. После некоторых изминений этой партнерки доходы в ней вообще упали в 5-8 раз.

Вебмастера!

Будьте осторожны и не транжирьте на воздух трафик!

Денег вы всеравно никаких не получите!

K
На сайте с 19.06.2007
67

Ну когда закрылась ero.advmaker.ru то всем выплатили деньги. В том числе и мне.

D
На сайте с 30.01.2010
12
aldor:
Внимание!
Партнерская программа http://advmaker.ru на грани закрытия и уже 2 месяца не делает выплаты вебмастерам. После некоторых изминений этой партнерки доходы в ней вообще упали в 5-8 раз.

Вебмастера!
Будьте осторожны и не транжирьте на воздух трафик!
Денег вы всеравно никаких не получите!

Жалкий антипиар людей, которые решили запустить свой кликандер и поднасрать адвмэйкеру.

Адвмэйкер - лучшая кликандер сеть и об этом все знают. У всех бывают непростые времена, но даже сейчас advmaker платит больше остальных!

V
На сайте с 20.04.2008
15

Так же, аннулировали более 33 000 рублей на вопрос "куда делись деньги ?" support ответил довольно оригинально "Баланс был аннулирован за накрутку" на вопрос "о какой накрутке идет речь ?" и что я готов предоставить данные от счетчиков для проверки траффа, ответов от supportА больше не последовало ! P.S. скрины статистики, выплат, переписки все есть !

C
На сайте с 22.02.2010
78

Да, очень похоже на антипиар. Во первых, жалобы от персон с одним сообщением. Во вторых, заявления не соответствуют действительности. Работаю с ними уже длительное время и получаю стабильные выплаты. И после изменения стиля окна доход повысился в разы.

V
На сайте с 20.04.2008
15

разобрались с моей ситуацией, средства восстановлены и

и выплачены ! продолжаем работать...

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Конверт упал однозначно после перехода на % от продаж, но выплачивают стабильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий