WebMoney Keeper Classic 3.9.0.1 (обновление)

1 234
N
На сайте с 09.04.2010
0

Помогите ! ! !

Почему когда обновился Vkontakte.Dj до 3.9 мне гоорит вести свой логин/пароль от страницы вконтакте...

я ввожу но он не принимается

пожалуста помогите!!:(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
neokent:
Почему когда обновился Vkontakte.Dj до 3.9 мне гоорит вести свой логин/пароль от страницы вконтакте...

Контакт - зло. Советую удалить анкету. Тогда ФГМ не будет развиваться, а то постить в теме про WM какие то говнопроги.

[Удален]
Violinha Berimbau:
Обновилась, теперь не могу поменять деньги через wmexchanger :( У кого-нибудь было такое?

Аналогичная ситуация...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
neokent:
Помогите ! ! !
я ввожу но он не принимается
пожалуста помогите!!:(

Извините, но мы рассматриваем версию 3.9.0.1😂

neokent, немедленно вернитесь в любимую соц сеть.😂

А по теме хочу сказать, что предыдущие обновлялки не пускали в кипер, пока не установишь, а эта пока пускает. Пришёл, чтоб отзывы посмотреть...

А то недавно Оперу обновил, а она глючная до ужаса...

!
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Вышла новая версия кипера WebMoney Keeper Classic 3.9.2.0

В этой версии:

• Поддержка всех дополнительных способов подтверждения транзакций
    • E-NUM в режиме вопрос-ответ с параметрами транзакций
    • E-NUM в режиме вопрос-ответ
    • E-NUM с отпечатком пальца
    • E-NUM через SMS
  • Информация для подтверждения транзакции при помощи E-NUM в режиме вопрос-ответ с параметрами транзакций также отображена в виде QR-кода. Используя программы чтения QR-кодов, можно ввести данные в E-NUM клиент при помощи камеры мобильного устройства
  • Изменения в диалоге перевода средств. В подсказке с итоговой суммой перевода появилось меню, которое позволяет:
    • скопировать текст подсказки
    • сумму перевода с комиссией
    • комиссию перевода
    • вызвать диалог для выписки счета на сумму перевода с комиссией
  • WM-чат
    • изменен интерфейс пользователя при отправке сообщения нескольким контактам
  • Главное окно
    • возможность скрыть\показать суммы в строке баланса. Для переключения нужно нажать на строке баланса правую кнопку и выбрать пункт меню (наконец свершилось! 😂 )

Подробнее + история изменений

Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

Прикольно сделали с балансом :p Нужное дополнение 🚬

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
Используя программы чтения QR-кодов, можно ввести данные в E-NUM клиент при помощи камеры мобильного устройства

Вот эта удобная штука, а то очень муторно забивать в енум эти коды для проведения транзакции

Только я не совсем понял, нужно чтоли енум клиент обновить? А то фоткаю я этот код, но данные в программу не пересылаются

E
На сайте с 27.01.2010
144
-SOKOL-:
Только я не совсем понял, нужно чтоли енум клиент обновить? А то фоткаю я этот код, но данные в программу не пересылаются

Телефон какой? На вики пишут, что эти коды точно может читать андроид, что яблофон пока может только при установке стороннего приложения, а по поводу винмобайл, симбиан и прочих ни слова.

-SOKOL-:
Вот эта удобная штука, а то очень муторно забивать в енум эти коды для проведения транзакции

Честно говоря мне кажется так тоже не слишком быстро. И еще не совсем понимаю смысла подтверждения переводов в режиме "вопрос-ответ, с параметрами транзакции", по-моему это уже перестраховка. А подтверждение в обычном режиме "вопрос-ответ" это ввод всего пяти цифр, так по-моему всяко удобнее и быстрее чем даже с qr-кодами.

evergreen добавил 01.06.2010 в 15:28

Dimanchik:
Прикольно сделали с балансом :p Нужное дополнение 🚬

Ну в офисе не светиться, или перед женой. Действительно не хорошо когда содержимое кошелька так явно наружу торчит. :)

Видел как на хабре их просили этот момент исправить. ВМ (ну или кто там от них пишет) согласились, пообещали, и вот смотрю в ближайшем же билде реализовали. Изменение вроде пустяковое, но меня приятно удивили отзывчивость и оперативность. :)

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
evergreen:
Телефон какой?

Кпк на вин мобайл

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-SOKOL-:
А то фоткаю я этот код, но данные в программу не пересылаются

скорее всего нужно ставить внешнюю программу, хотя с другой стороны как они между собой контачить будут мне непонятно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий