- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите ! ! !
Почему когда обновился Vkontakte.Dj до 3.9 мне гоорит вести свой логин/пароль от страницы вконтакте...
я ввожу но он не принимается
пожалуста помогите!!:(
Почему когда обновился Vkontakte.Dj до 3.9 мне гоорит вести свой логин/пароль от страницы вконтакте...
Контакт - зло. Советую удалить анкету. Тогда ФГМ не будет развиваться, а то постить в теме про WM какие то говнопроги.
Обновилась, теперь не могу поменять деньги через wmexchanger :( У кого-нибудь было такое?
Аналогичная ситуация...
Помогите ! ! !
я ввожу но он не принимается
пожалуста помогите!!:(
Извините, но мы рассматриваем версию 3.9.0.1😂
neokent, немедленно вернитесь в любимую соц сеть.😂
А по теме хочу сказать, что предыдущие обновлялки не пускали в кипер, пока не установишь, а эта пока пускает. Пришёл, чтоб отзывы посмотреть...
А то недавно Оперу обновил, а она глючная до ужаса...
Вышла новая версия кипера WebMoney Keeper Classic 3.9.2.0
Подробнее + история изменений
Прикольно сделали с балансом :p Нужное дополнение 🚬
Вот эта удобная штука, а то очень муторно забивать в енум эти коды для проведения транзакции
Только я не совсем понял, нужно чтоли енум клиент обновить? А то фоткаю я этот код, но данные в программу не пересылаются
Только я не совсем понял, нужно чтоли енум клиент обновить? А то фоткаю я этот код, но данные в программу не пересылаются
Телефон какой? На вики пишут, что эти коды точно может читать андроид, что яблофон пока может только при установке стороннего приложения, а по поводу винмобайл, симбиан и прочих ни слова.
Вот эта удобная штука, а то очень муторно забивать в енум эти коды для проведения транзакции
Честно говоря мне кажется так тоже не слишком быстро. И еще не совсем понимаю смысла подтверждения переводов в режиме "вопрос-ответ, с параметрами транзакции", по-моему это уже перестраховка. А подтверждение в обычном режиме "вопрос-ответ" это ввод всего пяти цифр, так по-моему всяко удобнее и быстрее чем даже с qr-кодами.
evergreen добавил 01.06.2010 в 15:28
Прикольно сделали с балансом :p Нужное дополнение 🚬
Ну в офисе не светиться, или перед женой. Действительно не хорошо когда содержимое кошелька так явно наружу торчит. :)
Видел как на хабре их просили этот момент исправить. ВМ (ну или кто там от них пишет) согласились, пообещали, и вот смотрю в ближайшем же билде реализовали. Изменение вроде пустяковое, но меня приятно удивили отзывчивость и оперативность. :)
Телефон какой?
Кпк на вин мобайл
А то фоткаю я этот код, но данные в программу не пересылаются
скорее всего нужно ставить внешнюю программу, хотя с другой стороны как они между собой контачить будут мне непонятно.