Буржуйские развлечения

[Удален]
985

Не знают куда деньги девать... :)

[Удален]

Были бы лишние 5 штук баксов, я бы пожалуй пострелял 😂

[Удален]
Как писал Miha Kuzmin
Были бы лишние 5 штук баксов, я бы пожалуй пострелял 😂

Да, хорош тебе... :) У нас за десять процентов полобщаги какого-нить провинциального пед- мед- культпросвет- училища будут от тебя неделю бегать... :)

[Удален]
Как писал Scaramush
Да, хорош тебе... :) У нас за десять процентов полобщаги какого-нить провинциального пед- мед- культпросвет- училища будут от тебя неделю бегать... :)

Так то у нас :( Как говорят: придет поручик Ржевский и все опошлит :) А там все культурно - и фотка, и девицы вроде ничего, да еще пустыня :) Потом всю жизнь можно хвастаться - "а вот я как-то в Америке девчонку на 50 кг. завалил !" ;) После чего знакомые охотники-любители затыкаются в трубочку :)

[Удален]
Как писал Miha Kuzmin
Так то у нас :( Как говорят: придет поручик Ржевский и все опошлит :) А там все культурно - и фотка, и девицы вроде ничего, да еще пустыня :) Потом всю жизнь можно хвастаться - "а вот я как-то в Америке девчонку на 50 кг. завалил !" ;) После чего знакомые охотники-любители затыкаются в трубочку :)

Вспомнилось из анекдота: "Одну ногу на плечо... Вторую..." :)

[Удален]
Как писал Scaramush
Вспомнилось из анекдота: "Одну ногу на плечо... Вторую..." :)

И даже хуже :)

На сайте с 18.05.2003
168

Мда.... наклонится "бемби" травки пощипать, а охотник ей тудыть.... ниже пояса. До легких может и достанет.(шарик)

У нас страйтбол кстати все больше распространяется :)

И вопрос.. а что там со второй ногой :?)

можно в личку (не припоминаю я этого анекдота)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий