Комедия в директе

[Удален]
soleil:
Потому что относится к медицинской тематике. Как медицинская услуга.

Скорая медицинская помощь - да, а в сокращенном варианте - просто штамп, по сути к медицине никакого отношения не имеющий.

S
На сайте с 03.03.2009
17

у гугля вот такая вот комедия, я долго думал, как бы мне обойти эту дрянь:

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

Честно говоря - напрягает. Эти подписи лезут к месту и не к месту...

Поликлиника N2 Имени Семашко. Платное лечение. Центр Москвы.Уникальный опыт лечения более 70 лет. [Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.]

А почему бы этой поликлинике не подать в суд на Яндекс за информацию, порочащую коммерческую репутацию? Какие именно противопоказания против этой поликлиники увидел Яндекс?

Заметьте также, что не у всех объявлений такие подписи появляются. Почему у других таких подписей нет? Может, Яндекс изыскал новый источник дохода...

[Удален]

Объявы вроде как модерацию проходят - почему бы не ставить эту метку на необходимые объявы в полу-ручном режиме? А вообще я поражаюсь тормознутости рекламодателей, которых устраивает такой бред.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Пошли СМС на короткий номер и мы отключим надпись *Фуфло* под вашим объявлением :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Got:
Честно говоря - напрягает. Эти подписи лезут к месту и не к месту...

Чаще не к месту ;)

Got:
Поликлиника N2 Имени Семашко. Платное лечение. Центр Москвы.Уникальный опыт лечения более 70 лет. [Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.]

А почему бы этой поликлинике не подать в суд на Яндекс за информацию, порочащую коммерческую репутацию? Какие именно противопоказания против этой поликлиники увидел Яндекс?

В суд бесполезно в данном случае - есть закон о рекламе и есть технология контекстной рекламы. Совместив технологию и закон получим надписи.

Проблема в другом: при росте уровня конкуренции в большинстве тематик Директа и падении отдачи как из-за факторов конкуренции так и из-за внешних макроэкономических факторов, компания Яндекс ведёт себя слишком прямолинейно, порой необдуманно и нелогично. Следование букве закона происходит без оглядки на клиентов. Скидочная политика формируется по заложенному 5 лет назад прогнозу роста и не соответствует реалиям. Печально в общем.

Got:
Заметьте также, что не у всех объявлений такие подписи появляются. Почему у других таких подписей нет? Может, Яндекс изыскал новый источник дохода...

Лично для меня это загадка. Возможно, Сергей Макаров удовлетворит любопытство - почему у конкурирующих объявлений с одинаковой смысловой нагрузкой по одной и той же фразе может быть или не быть подпись?

zagred:
Объявы вроде как модерацию проходят - почему бы не ставить эту метку на необходимые объявы в полу-ручном режиме? А вообще я поражаюсь тормознутости рекламодателей, которых устраивает такой бред.

zagred, вряд ли модераторы имеют медицинскую вышку ;) Полу-ручной режим приведёт ИМХО к хаосу.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Медицина запрещает пользование некоторыми моделями ноутбуков. =) А врачи советуют какой ноутбук брать, а какой нет.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Debtor:

Медицина запрещает пользование некоторыми моделями ноутбуков. =) А врачи советуют какой ноутбук брать, а какой нет.

Видимо, алгоритм сработал на "03" в домене. Значит, домен также влияет на вывод черной метки :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Теперь ко всем постам Lor'a на серче будет выдаваться надпись *Есть противопоказания. посоветуйтесь с модератором*

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Alexey Levin:
Видимо, алгоритм сработал на "03" в домене. Значит, домен также влияет на вывод черной метки :)

Судя по всему.

Все не так просто, как я думала вначале.

Ну это уже совсем глупо - мало ли где будет это сочетание цифр.

Текст объявления также учитывается.

Теперь ко всем постам Lor'a на серче будет выдаваться надпись *Есть противопоказания. посоветуйтесь с модератором*

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий