- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что относится к медицинской тематике. Как медицинская услуга.
Скорая медицинская помощь - да, а в сокращенном варианте - просто штамп, по сути к медицине никакого отношения не имеющий.
у гугля вот такая вот комедия, я долго думал, как бы мне обойти эту дрянь:
Честно говоря - напрягает. Эти подписи лезут к месту и не к месту...
Поликлиника N2 Имени Семашко. Платное лечение. Центр Москвы.Уникальный опыт лечения более 70 лет. [Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.]
А почему бы этой поликлинике не подать в суд на Яндекс за информацию, порочащую коммерческую репутацию? Какие именно противопоказания против этой поликлиники увидел Яндекс?
Заметьте также, что не у всех объявлений такие подписи появляются. Почему у других таких подписей нет? Может, Яндекс изыскал новый источник дохода...
Объявы вроде как модерацию проходят - почему бы не ставить эту метку на необходимые объявы в полу-ручном режиме? А вообще я поражаюсь тормознутости рекламодателей, которых устраивает такой бред.
Пошли СМС на короткий номер и мы отключим надпись *Фуфло* под вашим объявлением :)
Честно говоря - напрягает. Эти подписи лезут к месту и не к месту...
Чаще не к месту ;)
Поликлиника N2 Имени Семашко. Платное лечение. Центр Москвы.Уникальный опыт лечения более 70 лет. [Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.]
А почему бы этой поликлинике не подать в суд на Яндекс за информацию, порочащую коммерческую репутацию? Какие именно противопоказания против этой поликлиники увидел Яндекс?
В суд бесполезно в данном случае - есть закон о рекламе и есть технология контекстной рекламы. Совместив технологию и закон получим надписи.
Проблема в другом: при росте уровня конкуренции в большинстве тематик Директа и падении отдачи как из-за факторов конкуренции так и из-за внешних макроэкономических факторов, компания Яндекс ведёт себя слишком прямолинейно, порой необдуманно и нелогично. Следование букве закона происходит без оглядки на клиентов. Скидочная политика формируется по заложенному 5 лет назад прогнозу роста и не соответствует реалиям. Печально в общем.
Заметьте также, что не у всех объявлений такие подписи появляются. Почему у других таких подписей нет? Может, Яндекс изыскал новый источник дохода...
Лично для меня это загадка. Возможно, Сергей Макаров удовлетворит любопытство - почему у конкурирующих объявлений с одинаковой смысловой нагрузкой по одной и той же фразе может быть или не быть подпись?
Объявы вроде как модерацию проходят - почему бы не ставить эту метку на необходимые объявы в полу-ручном режиме? А вообще я поражаюсь тормознутости рекламодателей, которых устраивает такой бред.
zagred, вряд ли модераторы имеют медицинскую вышку ;) Полу-ручной режим приведёт ИМХО к хаосу.
Медицина запрещает пользование некоторыми моделями ноутбуков. =) А врачи советуют какой ноутбук брать, а какой нет.
Медицина запрещает пользование некоторыми моделями ноутбуков. =) А врачи советуют какой ноутбук брать, а какой нет.
Видимо, алгоритм сработал на "03" в домене. Значит, домен также влияет на вывод черной метки :)
Теперь ко всем постам Lor'a на серче будет выдаваться надпись *Есть противопоказания. посоветуйтесь с модератором*
Видимо, алгоритм сработал на "03" в домене. Значит, домен также влияет на вывод черной метки :)
Судя по всему.
Все не так просто, как я думала вначале.
Ну это уже совсем глупо - мало ли где будет это сочетание цифр.
Текст объявления также учитывается.
😂