Вдруг откуда не возьмись..

S
На сайте с 14.03.2010
0
1576

Моим родным языком является украинский, но я уважаю язык, на котором пишу, поэтому если не уверен в правильности написания - иду в гугл, ибо не хочется походить на идиота.

Удивляет это нарушение. Уважаемый, покажите же этот пост с множественными ошибками, либо будьте таким добрым ставить нарушение за конкретный пост. А сейчас вы выглядите балаболом, который не компетентен в модерации.

Прошу снять необоснованное нарушение.

послушай, нет бога. нет бога.
D
На сайте с 30.09.2008
107

sponkey, ваше состояние конечно понятно, только вот почитайте Правила (пункт 4.7)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sponkey:
Моим родным языком является украинский

Общайтесь на украинском форуме, если не владеете русским. Здесь много людей с украиноязычных регионов и почему то они не пишут с ошибками. Вы чем лучше?

S
На сайте с 14.03.2010
0

Хорошо. Я уже получил за эту тему нарушение. Теперь очень правильный модератор либо приведёт этот пост с множеством орфографических ошибок, либо останется балаболом, который не в состоянии адекватно модерировать.

-= Serafim =-:
Общайтесь на украинском форуме, если не владеете русским. Здесь много людей с украиноязычных регионов и почему то они не пишут с ошибками. Вы чем лучше?

Не нагнетайте. Я вроде не писал, что не владею русским. Я им владею, и очень хорошо владею. Вы б хоть первый пост перечитали прежде чем давать свою оценку.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sponkey:
Я уже получил за эту тему нарушение

Показалось мало? Вам же дали ссылку на правила форума!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 30.09.2008
107
sponkey:
Хорошо. Я уже получил за эту тему нарушение. Теперь очень правильный модератор либо приведёт этот пост с множеством орфографических ошибок, либо останется балаболом, который не в состоянии адекватно модерировать.

Остановитесь уже, одного нарушения мало? Сейчас доиграетесь. Если вам не нравится политика форума, то тут как бы никто вас не держит.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот, собственно, пост ТС, если кому интересно:

понель это харашо. коникулы исче луче.

тему закрыл: обсуждение действий модераторов запрещено.

порядок действий по обжалованию изложен в правилах, можно было бы и почитать...

и напоследок: модератор не обязан отчтитываться ни перед кем, кроме владельца форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий