- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подключился к компьютеру под этим логином с помощью удалённого рабочего стола, всё было нормально, а тут включаю, нет юзера admin среди списка пользователей. Проверил папку Documents and Settings, там файлы на месте, а в списке юзеров его нет. Пробовал создать, выдаёт ошибку, мол уже есть такой.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть его на место...
перегрузиться в "безопасном" режиме, т.е. жать F8 при рестарте
Перезагрузите компьютер, когда окажетесь в Logon Screen нажмите Ctrl+Alt+Delete 2 раза подряд, там можно будет ввести имя и пароль. Если получиться войти в систему, можете либо включить классический экран входа, либо сделать юзера видимым, за это отвечает ключ в реестре
Найдите там параметр с именем как у вашего пользователя и проставьте ему значение 1 или же вовсе удалите.
Перезагрузите компьютер, когда окажетесь в Logon Screen нажмите Ctrl+Alt+Delete 2 раза подряд, там можно будет ввести имя и пароль. Если получиться войти в систему, можете либо включить классический экран входа, либо сделать юзера видимым, за это отвечает ключ в реестре
Найдите там параметр с именем как у вашего пользователя и проставьте ему значение 1 или же вовсе удалите.
Скажите, пожалуйста, что такое Logon Screen? А могу я просто войти в реестр и на основе имеющегося юзера сделать копию и указать там 1?
Мне нужно, чтобы список юзеров остался, но к ним вернулся admin.
anbura, Logon Screen.
А могу я просто войти в реестр и на основе имеющегося юзера сделать копию и указать там 1?
Если у вас уже есть административные привилегии то конечно можете. Пуск -> выполнить -> regedit, идете по указанному выше ключу, создаете параметр типа REG_DWORD с именем admin (скорее всего уже существует) и присваиваете ему значение единички. После этого желательно перезагрузиться.
Вошёл туда через Логон Скрин, но не вижу ни одной записи похожей на юзера. Там есть:
ASSPNET
HelpAssistant
IUSR_
IWAM_
и несколько других, странно.
Сейчас попробую создать юзера.
anbura, обычно этот ключ содержит логины пользователей которые нужно скрывать в логон скрине, очень странно что вашего пропавшего там не оказалось. Перепроверьте, действительно ли он существует: Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc.
ipfw, пользователь действительно существует, я пытался его создать ранее и и не смог. Сейчас вручную создал его имя и присвоил единицу, как Вы и сказали, он появился и старый пароль подошёл, так что всё в порядке. Он пропал почему-то после использования подключения через удалённый рабочий стол к нему, сейчас пытался воспроизвести свои действия, не пропадает, как влитой сидит :)
Спасибо большое за помощь ;)
anbura, рад был помочь. Удачи!
ipfw, и Вам ;)