Нагрузка на сервер

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Поговори с ними резко, дай понять, что понимаешь суть происходящего. Больше трогать не будут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

azaly, так я и думал... Проблема вот в чем. Смело пишите, что проблемы не с вашей стороны, я долгое время работаю со Свебом, и такое встречал не раз. Пишите в службу поддержки, пусть решают эти проблемы!!! Прошу вас, заодно, скинуть мне в личку о результатах... Я с ними постоянно общаюсь, если проблему не решат, то будем более детально говорить с ними в Питере...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

azzz, вопрос в том, что и кто предлагает за эти тарифы. У Свеба очень гибкая политика. ДА, проблемы есть, но как правило они решаются одним звонком!

A
На сайте с 20.02.2006
3
Skyter:
azaly, так я и думал... Проблема вот в чем. Смело пишите, что проблемы не с вашей стороны, я долгое время работаю со Свебом, и такое встречал не раз. Пишите в службу поддержки, пусть решают эти проблемы!!! Прошу вас, заодно, скинуть мне в личку о результатах... Я с ними постоянно общаюсь, если проблему не решат, то будем более детально говорить с ними в Питере...

ок, как, просвет появится - отпишу

M
На сайте с 21.11.2004
230
azaly:
Как подсчитать нагрузку создаваемую системой на хосте и локалке?

Есть функция на пхп, котороая показывает сколько памяти жрёт в текущий момент сайт.

Может у вас боты какую - то нагрузку левую создают?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
A
На сайте с 20.02.2006
3
maximumx:
Есть функция на пхп, котороая показывает сколько памяти жрёт в текущий момент сайт.
Может у вас боты какую - то нагрузку левую создают?

можно подробнее о данной функции?

Пожалуйста!

A
На сайте с 05.11.2005
111

Я сказал свое мнение.

Не с одним и не с двумя хостерами мне пришлось поработать в течении весьма длительного времени.

Skyter:
azzz, вопрос в том, что и кто предлагает за эти тарифы. У Свеба очень гибкая политика. ДА, проблемы есть, но как правило они решаются одним звонком!
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

свеб.... очень мееееедлееенный хооостииинг

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
S5
На сайте с 25.02.2006
8

Не пойму одного:

Почему люди берут виртуальный хостинг, когда заплатив ВСЕГО в 2 раза дорже можно взять нормальный вдс, скажем на мастерхосте, и забыть про все проблемы?

К примеру, у меня есть сайт с 500.000 хитами в сутки, стоит он на 20 баксовом вдсе, проблем не знаю.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
sites5:
Не пойму одного:
Почему люди берут виртуальный хостинг, когда заплатив ВСЕГО в 2 раза дорже можно взять нормальный вдс, скажем на мастерхосте, и забыть про все проблемы?
К примеру, у меня есть сайт с 500.000 хитами в сутки, стоит он на 20 баксовом вдсе, проблем не знаю.

Одно другому не мешает =)) Да иногда в ломак что-то делать и что-то по привычке =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий