- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета у людей, разбирающихся в хостинге.
У нас проект - крупный портал (десятки разделов, несколько сотен тысяч страниц).
За последние полгода посещаемость в 2 раза увеличили - до 11000 пользователей в день.
И в следствии этого стали проблемы с хостингом - особенно в часы пик - сайт очень медленно грузится (а бывает что и вообще не грузится).
Сейчас у нас VPS от Мастерхоста.
Как считаете - как лучше решить проблему с хостингом? Или уже стоит задумываться о выделенном сервере?
Intel Pentium Dual-Core E2160 (2*1.8 GHz) 2гб оперативки думаю Вам до 20 000 посещений хватит. Цена на это чудо 75$ :)
Intel Pentium Dual-Core E2160 (2*1.8 GHz) 2гб оперативки думаю Вам до 20 000 посещений хватит. Цена на это чудо 75$ :)
Это аренда выделенного сервера будет, я правильно понимаю?
Как вариант - VIP-хостинг (если не хотите возиться с настройками и прочим), либо сервер арендовать.
P.S.: В обоих случаях могу помочь :)
Как вариант - VIP-хостинг (если не хотите возиться с настройками и прочим), либо сервер арендовать.
P.S.: В обоих случаях могу помочь :)
в принципе это интересно...
сколько будет стоить аренда выделенного сервера?
администрирование дополнительно оплачивается?
в принципе это интересно...
сколько будет стоить аренда выделенного сервера?
администрирование дополнительно оплачивается?
Я немного не по поводу аренды)
Могу предложить либо VIP-хостинг, либо полную настройку и администрирование.
P.S.: В принципе, могу подсказать, где арендовать. Имею опыт работы с различными датацентрами.
Аренда в Москве
Core i3\ 4GB ram \2x320 \ 100mbit порт, безлимитный трафик.
4500р. в месяц.
Это аренда выделенного сервера будет, я правильно понимаю?
Да, это аренда выделенного сервер. + к этому HDD 2*250гб. Размещение Украина Киев. Администрирование дополнительно, после заказа Вы получаете сервер с установленной ОС и панелью.
Могу предложить в Европе, Athlon 64x2 4200+, 2Gb Ram, 2x160Gb + 100Гб на удаленном фтп сервере для бэкапов, за теже 75$ в месяц без установочной платы.
Либо ВИП Хостинг http://ehost.by/hosting/virtual/vip/ т.п Статус - 70$ в месяц, до 15% нагрузки на процессор, до 750 Мб оперативной памяти, возможно размещение в Европе, в России, в Беларуси. В случае в вип хостингом, вы получаете полностью настроенный сервер, который не нужно администрировать, с панелью управления Cpanel или DirectAdmin в зависимости от размещения. Любая форма оплаты.
Прошу совета у людей, разбирающихся в хостинге.
У нас проект - крупный портал (десятки разделов, несколько сотен тысяч страниц).
За последние полгода посещаемость в 2 раза увеличили - до 11000 пользователей в день.
И в следствии этого стали проблемы с хостингом - особенно в часы пик - сайт очень медленно грузится (а бывает что и вообще не грузится).
Сейчас у нас VPS от Мастерхоста.
Как считаете - как лучше решить проблему с хостингом? Или уже стоит задумываться о выделенном сервере?
Думаю стоит задумываться о сервере. Можно у fastvps взять, по соотношению цена\качество, наврядли что-то лучше можно найти, поддержка русская, сервера в Германии.
А сколько хитов клацают за день ваши пользователи? Нагрузку создают не пользователи, а просмотрі страниц.