"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]
Калинин:
Стоп.
Мачу-Пикчу всякие, и прочие вавилоны? Нет, на это будет отдельный конкурс.

Не, тех, которые какбэ как Атлантида - легенды есть, а доказательств нет. Типа человечество - 5 цивилизация на Земле, а до того кроме атлантов еще были всякие господа, и до них ещё... Но все погибли, Шамбала фик знает где и всё такое.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Предложу Нанарбек - кто читал http://lib.ru/RUFANT/IWANOW_A/korabli.txt тот знает... Правда не совсем город как таковой... Скорее так: монастырь размером с город

Вот цитата из книги:

Течение вынесло Ковчег к планете Ретилай -- столице сильной империи. Ее владыка позволил беглецам занять пустынную планету Эрия. На огромной равнине Нанарбек, что означало "беспредельный простор", пришельцы построили одноименный монастырь.
Спустя несколько тысяч лет на этой равнине монахи воздвигнут исполинский каменный корабль-город, символизирующий Ковчег первых поселенцев.
Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
regta:
Предложу Нанарбек

Конкурс предложений.

Тигра, Калинин, ну, зачем? Сейчас начнётся. А между тем, мы не только ведь литературными быть хотим. Мы хотим быть оригинальными. Мы не хотим, чтобы это выглядело подсказкой. Вот я не кокетничаю, не жеманничаю, не вредничаю, но если "мой" город здесь по неосторожности засветят доброжелательные товарищи, писать не буду.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Тигра:
А ты пишешь?

пишу, канеш, пишу как Церетели, монументально:D

Бардо:
Чем?.........

левой пяткой, обычно именно эта часть тела мне особенно помогает)))

grafomanka:
если "мой" город здесь по неосторожности засветят доброжелательные товарищи, писать не буду.

воть! Графоманка дело говорит;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
если "мой" город здесь по неосторожности засветят доброжелательные товарищи, писать не буду.

Не жеманничай.

Мадонну писали до Рафаэля, во время и после; похожих нет, великолепных - десятки, хреновых - тысячи. Твоя задача быть в десятках, а не выбирать сюжет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
grafomanka:
Тигра, Калинин, ну, зачем?

Как зачем? По традиции - нагадить.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

фонады "Сталкера" лекуюд....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Еще подсказываю, графоманке назло ;): город из "Града обречённого".

Вот это будет нереально трудно описать...

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Спорим, что к вечеру появится первый текст? Уж не мой ли? :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irishfox:
Спорим, что к вечеру появится первый текст? Уж не мой ли? :)

Давай не намекай на авторство ближайшего качественного произведения, а то развенчаю и не приму. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий