- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда непонятно как на первых местах держаться порталы которые просто копируют статьи с других порталов? Например есть сайт который по запросу бизнес на 3 месте в Яндексе, а статьи все с других сайтов что подтверждено ссылками внизу статей?
Может быть дело в количестве публикуемых ежедневно новостей и постоянстве?
denis920 добавил 25.03.2010 в 11:39
Да я об этом думал, но много статей в день так не опубликуешь!( Хотя если ничего лучше не придумаю придется так и делать!
Доброго времени суток!А я вам объясню как они сидят на первом месте!На самом деле во всем виноват траст - Проверьте какие ссылки ссылаются на ресурсы в ТОПЕ 10 + посмотрите ВОЗРАСТ ДОМЕНА это очень важно!Например у меня есть сайт ему 2 года я на нем публикую только СТЫРЕНЫЕ НОВОСТИ даже без рерайта и он висит в топе по тому запросу который мне нужен)!Так что Возраст+Ссылочное и будет гуд))
denis920, За 23 сообщения -3000 в репу и 2 предупреждения пришло видимо не спроста. А за подобные топики.
Переформулировать вопрос-
"Как хитрее замутить очередной ГС, чтобы быть в топе и при этом не прилагать усилий"
Нет наоборот хотелось сделать хороший, интересный сайт, а что бы он был интересный на нем должен появляться новый качественный контент ежедневно. Поэтому я и спросил.
denis920 добавил 25.03.2010 в 15:19
Доброго времени суток!А я вам объясню как они сидят на первом месте!На самом деле во всем виноват траст - Проверьте какие ссылки ссылаются на ресурсы в ТОПЕ 10 + посмотрите ВОЗРАСТ ДОМЕНА это очень важно!Например у меня есть сайт ему 2 года я на нем публикую только СТЫРЕНЫЕ НОВОСТИ даже без рерайта и он висит в топе по тому запросу который мне нужен)!Так что Возраст+Ссылочное и будет гуд))
Вы имеете ввиду что на сайте ссылки стоят в noindex или что на сайты в топе ссылаются порталы с высокими показателями Тиц и Pr?
Нет наоборот хотелось сделать хороший, интересный сайт, а что бы он был интересный на нем должен появляться новый качественный контент ежедневно. Поэтому я и спросил.
denis920 добавил 25.03.2010 в 15:19
Вы имеете ввиду что на сайте ссылки стоят в noindex или что на сайты в топе ссылаются порталы с высокими показателями Тиц и Pr?
Да ссылаются трастовые ну например PR 4 ТИЦ 200 + им больше 1 года(Чисто пример) + Они тематичные и ссылки идут с главных!Если у вас есть программа yazzle вы можете ей проверить сколько ссылается по каким Анкорам.Тоесть тут очень много факторов и все перечислять это глупо будет)Надо видеть ваш сайт и сайт конкурентов!
Да я то не против=) Ваше дело,ГС или СДЛ плодить.
Только как можно то о чем вы говорите (копипаст новостей) называть "новый качественный контент"?
Да я то не против=) Ваше дело,ГС или СДЛ плодить.
Только как можно то о чем вы говорите (копипаст новостей) называть "новый качественный контент"?
Да лучший выход это контент написанный самостоятельно или специально нанятыми людьми, просто обидно что сайты которые просто копируют контент в выдаче выше чем те которые его пишут (
Да лучший выход это контент написанный самостоятельно или специально нанятыми людьми, просто обидно что сайты которые просто копируют контент в выдаче выше чем те которые его пишут (
Ну мир не справедлив и яша тоже!Они не все просчитали((
просто обидно что сайты которые просто копируют контент в выдаче выше чем те которые его пишут
каждый зарабатывает как умеет ;)
Перевели машинно - основная мысль будет схвачена. А уже потом, на базе машинного перевода, сделали своей копирайт.
Так все и переводят. Сначала в промт, и затем исправление. Получается уник.
Но начинали-то они с уникального контента! Иначе вылетали бы из индекса до того, как выросли. Сделайте сначала что-то свое "от и до", заработайте тот же траст, потом уже разбавляйте потихоньку в разумных пределах.
А так что получится? Три рубля на хостинг, пять - на дизайн, 10 - на парсера и пожизненный топ? Не-а - это ГС под сапу получится с прямой дорогой под АГС.:)