- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оставлю еще один отзыв. Первый отзыв был тут можете смело его читать, я за отзыв скидок и бонусов не получал, написал, как есть.
В этом топике могу сказать еще, что после размещения все ссылки остаются на месте, индексируются и оба поисковика (Я и Г) их признают, о чем показывают в панели вебмастера.
Хочется заострить внимание на том, о чем на этом форуме принято умалчивать. Пришел я к владельцу площадки, прошу открыть УРЛ. Владелец площадку показывает, она хорошая, известная, рука тянется платить, заплатил денег, иной раз немало, иной раз еще и статью написав или за статью заплатив, получил ссылки, и владелец площадки просит отзыв. Таким образом появляется 90% отзывыво в темах, подобных этой: площадка отличная, размещение быстрое, ТС вменяемый.
О чем это я? Да о том, что уже который месяц покупаю ссылки на свои проекты, каждый раз площадка одна лучше другой, известную площадку в моем плане закупки ссылок обходит еще более известная, а потом через месяц-другой после закупки начинается... статьи выпадают из индекса, уезжают куда-то из рубрикатора, начинают индексироваться через карту сайта, внутри статьи появляются еще ссылки других вебмастеров, на статью исчезают внутренние ссылки и т.д. в каждом отдельном случае по-разному бывает.
И вот сидишь ты у разбитого корыта и решаешь, что делать, просишь вебмастеров пошаманить, чтобы страница заехала в индекс, ставишь ссылки с других сайтов на страницу со своей ссылкой на чужом сайте. И вот 20-40 долларов, потраченных на покупку ссылки с мега-площадки, спокойно превращаются в 30-60 долларов, т.к. танцы с бубном по загону страницы в индекс не бесплатны.
В данном конкретном случае, если говорить о сайте MOBBI, я могу ответственно сказать, что уже купил более десятка ссылок с этой площадки и ни одну из страниц в индекс загонять не приходилось, все ссылки размещаются из контента, который предназначен для посетителей, а не для размещения ссылок. Сейчас глянул на некоторые из страничек площадки, на которых я покупал ссылки. 3-5 внешних ссылок по яху — нормальная ситуация, у некоторых страничек количество внешних ссылок больше 20-ти, особую радость вызывают страницы с 35-ю и 45-ю ссылками.
Выводов за несколько месяцев я для себя сделал несколько:
1. при просьбе показать площадку, желательно еще просить пример размещения.
2. размещаться только на тех площадках, которые размещают ссылку из основного контента.
3. не размещать отзыв про площадку сразу после того, как увидел ссылки на сайте, а посмотреть чуть-чуть, подождать.
Конкретно по сайту MOBBI могу сказать, что у меня банально денег не хватает купить все те ссылки, которые я бы хотел купить со страниц его сайта. Хороший сайт, приемлемые цены, надеюсь, ресурс будет расти и по показателям и по доходам, будет радовать нас хорошими фотографиями, а также передвать ТИЦ, Pr, ссылочное, траст, кому что нужно :)
Разместился на качественной площадке!
Площадка отличная, ссылка уже проиндексировалась, все супер, спасибо!
P.S. Площадка понравилась, так что будем обращаться :)
Yukko, ecasoft_ru, спасибо за отзывы
И, да, купил ещё ссылок, подождал, прежде чем писать отзыв, всё отлично, всё вошло в индекс. Был небольшой «косяк» с одной из ссылок, опечатка, MOBBI без проблем всё оперативно поправил. В общем, не прощаемся ;)
toxic steel, спасибо за отзыв
аська для вопросов: 244593776
Продолжаем принимать заказы
Характеристики блога:
1) 2 место в рейтинге блогов Яндекса среди 19 млн.
2) ЯК
3) PR6, ТИЦ425
аська для вопросов: 244593776
Будьте добры в личку сайт, релевантную страничку подберете? (юриспруденция) трафика стоит ожидать?