Продам 14 сайтов с ТИЦ и PR (в бане яндекса)

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
458

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Продам 14 сайтов имеющих ТИЦ и PR, а также трафик с ПС. Повторюсь, все 14 сайтов находятся в бане ПС Яндекс.

Доменная зона: *ru

На скрине вся информация по доменам:

По поводу переноса: Сайты зарегистрированы на реальные данные, так что думаю с этим проблем не возникнет, продаю в первые, так что не особо в этом понимаю, но проконсультируюсь с регистратором, как всё это лучше оформить.

Гарантии: С удовольствием воспользуюсь услугами гаранта (оплата гаранта, с вашей стороны), также имеется персональный аттестат BL:129.

Когда продлять домены?: Большинство 18.05.2010, остальные где-то в этих числах 04.08.2009.

Доходы: Небольшой доход с адсенса, так как сайты имеют неплохой стабильный траф, точной статистики по доходам не имею, так как на аккаунте есть ещё сайты, также стоят в сапе там доходы мизерные от 2 до 5 рублей, и я незнаю возможно ли будет перенести забаненные домены на другой аккаунт, так, как, на сколько мне известно, они проходят переиндексацию. В данном случае домены будут интересны людям кто двигает сайты в гугле, так как в яндексе их нет, ну и людям которые хотят поэкспериментировать с выводом из бана.

Условия аукциона:

Старт: 150$

Блиц: 350$

Время окончания: 25 марта 2010, в 17.00 по москве.

Как связаться:

Личка на форуме.

Телефон: 8-916-193-37-66

Почта: yuri_veselov@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий