Вопрос по анкорам

N1
На сайте с 24.03.2010
1
366

Доброго времени суток.

Вопрос в следующем (предпочтение к Укр. домену Гугла):

Какое количество можно применить анкоров с окружным текстом (типа: текст #a#анкор#/a# текст) для одного ВЧ запроса. С учетом того что окружающий текст читабельный и сделан для людей руками, без какой либо генерации предложений. Плюс опускаем банальщину, типа уникального контента, соответствия мета-тегов.

Не хотелось бы попасть под фильтр из-за перебора ссылок с одинаковым анкорором. Т.е. какой реальный максимум или эта грань (кому пришлось ее повидать).

Если разбавлять, то в каких пропорциях? Про продвижение НЧ и СЧ не спрашиваю, это все уже переживал благодаря Вам. ;)

П.с. Интересует исключительно Гугл :idea: Прошу без флуда :dont:

Заранее спасибо!

neznayka1985 добавил 25.03.2010 в 11:04

И еще вопросик на такую ситуацию:

Принимаю на вооружение сайт который крутился до меня более года.

Если раскручивалась 1-на страница по сайту по определенному ВЧ запросу с результатом топ3 по выдаче Гугла, я взял и удалил ее, а все мета теги и контент перенес на более подходящую страницу с другим товаром. Будет нормально если со старта я буду вливать, к примеру, 30 ссылок нейтрального фильтра на новую страничку? Или же нужно как-то поэтапно?? Если на этом сайте, мимо этого крутятся еще 10 ВЧ запросов, по другим линкам адрес которых я не менял.

Зафильтрует ли меня, кто делалл такое, отпишитесь!

Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий