Обкурим мировые валюты

123 4
modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Кофейник:
modjo, я смотрю ты в этом деле рубишь, вот мне все это ни о чем не говорит, у меня вопрос по существу: повлияет ли это, и если да то как, на количество съедаемой мной колбасы/хлеба? ну ты понял.

Дело в том, что колбаски будет меньше. Когда "политический фактор" закончится - доллар резко подскочет (а вернее сказать вернётся в нормальное русло) до 15 а может быть и 20 гривен за 1 зелёную бумажку и тогда колбаска будет недоступна большнинству, даже ливерная :)

Да, гривна печатается в Канаде и доставляется морем - это вроде общеизвестный факт.

Ну а в остальных ответах читаю куча сарказма, просто ля-ля и ничего...

Похоже как обычно придётся сам с собой потихоньку обсудить ситуацию.

Ну а остальным советую не избавляться от валюты. А лучше накупить ещё немного.

Хотя, конечно же, как обычно, всё вышесказанное лишь моё скромное имхо :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
M
На сайте с 10.02.2007
74
modjo:
Да, гривна печатается в Канаде и доставляется морем - это вроде общеизвестный факт.

Не мешало бы Вам БД обновить, гривну тоннелем доставляют...😂

[Удален]
modjo:
оллар резко подскочет (а вернее сказать вернётся в нормальное русло) до 15 а может быть и 20 гривен за 1 зелёную бумажку и тогда колбаска будет недоступна большнинству, даже ливерная

С какого перепугу цена продуктов будет зависеть от доллара?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
modjo:
Дело в том, что колбаски будет меньше. Когда "политический фактор" закончится - доллар резко подскочет (а вернее сказать вернётся в нормальное русло) до 15 а может быть и 20 гривен за 1 зелёную бумажку и тогда колбаска будет недоступна большнинству, даже ливерная :)
Ну а в остальных ответах читаю куча сарказма, просто ля-ля и ничего...
Похоже как обычно придётся сам с собой потихоньку обсудить ситуацию.
Ну а остальным советую не избавляться от валюты. А лучше накупить ещё немного.
Хотя, конечно же, как обычно, всё вышесказанное лишь моё скромное имхо :)

В Канаде печатали только первое поколение гривен, которые на доллары были похожи по расположению лиц на лицевых сторонах купюр. Все остальные - уже в Киеве.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Во-первых, в Канаде печатали только гривны образца 1992 года, а во-вторых, нефиг опускать нашу страну. В-третьих, в Украине всегда существует одна тенденция: при падении доллара на мировых рынках - падает гривна относительно доллара и точно так же наоборот. Поэтому не вижу ничего удивительного.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

летом будет 7.5 гривен за 1 доллар я это гарантирую. А осенью опять до 8.5 будет рост.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
летом будет 7.5 гривен за 1 доллар я это гарантирую. А осенью опять до 8.5 будет рост.

Согласен с прогнозом.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

оу, ну тогда может быть поведаете нам всем свои хитрые формулы "прогноза курса доллара в Украине" - уверен всем будет интересно, а некоторым и выгодно :)

моя мысль сводится к тому, что не может евро и фунт (самая (ну или как минимум одна из самых!) твёрдая валюта) терять ежедневно по 1-1.5 цента в то время как "гривна укрепляется" также каждый день на 5-10 копеек! - это делается искусственно, а всё искусственное очень скоро заканчивается и заканчивается плачевно, т.к. не получится долго делать вид, что "Вона/Воно/Вiн працюе". Хотя согласен полностью и с тем, что новое правительство должно и даже обязано что-то делать, хотябы делать вид, что "гривна укрепляется", а "страна выходит из кризиса" (да ещё и семимильными шагами! (судя по цифрам)).

Пока мы обкурили до второй страницы тему: евро стал 1.32, фунт - 1.48, а в Украине уже за 1$ дают не больше 7.91 (ПриватБанк - 7.89)

[Удален]

Невозможно прогнозировать курс, который искусственно поддерживается, как в совке. Никак невозможно. Остается уповать лишь на то, что деньги кончатся у придурков.

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Да с Януковичем дела идут лучше! Вон, уже с Россией дела налаживаются :)

А на счет денег - получаю зарплату в вмз, поэтому приходится переводить доллары в гривны. Гривна-то укрепляется, но я получаю все меньше и меньше "гривен", с учетом, что цены постоянно растут ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий