Сеоштейн Против ....Меня!....

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Врятли, ТСа зобанили...

D
На сайте с 27.06.2006
115

теперь ждем очередной пост на блоге про парнокопытных с Серча

надо помониторить где этот клоун еще запостил свой разводной конкурс

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Dlinnoux:
надо помониторить где этот клоун еще запостил свой разводной конкурс

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=171599

Сеоштейн вообще интересно делает - сам не открывает конкурс, задействует сторонних людей

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
D
На сайте с 27.06.2006
115
TAFF:
Сеоштейн вообще интересно делает - сам не открывает конкурс, задействует сторонних людей

конечно

ему сразу скажут чтобы сидел на блоге и не лез с конкурсом

ну на нуледе у него тоже шансов мало

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21
TAFF:
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=171599

Междупрочим это была большей частью моя идея, а не Сеоштейна.

Давно хотел сделать подобное в онлайне.

Блог про RB.Transformer (http://rbtransformer.ru) Всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Денег не просить, интим не предлагать :)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
shi:
О да, ты и дня не можешь прожить, не создав топик о том, какой же ты крутой. Возьми да сделай что-нибудь реально полезное. Чем ты лучше того же Solo_by? Вы два одинаковых ущерба, умеющие лишь отмечать чекбоксы в чужих доргенах, но заявляющие на все интернеты о собственной значимости.

Это вы обиделись на то что я называю вас школотой. Да пожалуйста. Вы - школота. Ткните меня носом, где я заявляю на все интернеты о собственной значимости? Да и в отличие от штейна, я всёже иногда мелькаю в топах партнёрок, хоть и лью на несколько сразу.

ZoomuaMM:
Эммммм, ну а я бы посмотрел и битву=) Тем более Соло сам же, можно сказать, вызов бросил. Штейн вызов принял! Теперь ответ Соло и можно запасаться попкорном!!!

Так он же не принял вызов.

Ну вообщем, чего и следовало ожидать.

SeoШтейн:
имхо это очень будет нечестно для тех, кто только начинает.

Почему не честно? Мы ж не за приз, мы ж за интерес. Отдельно от всех.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Dlinnoux:
SeoШтейн, люди не ждут битву, если ты не понял
люди ждут очередного твоего слива

попкорн закуплен :-)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Solo_by:
где я заявляю на все интернеты о собственной значимости?

Да прямо тут.

Да и в отличие от штейна, я всёже иногда мелькаю в топах партнёрок, хоть и лью на несколько сразу.

ЧСВ поубавь-то. Я всего лишь сообщаю тебе как ты выглядишь со стороны, мой неугомонный дружок.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
shi:
ЧСВ поубавь-то. Я всего лишь сообщаю тебе как ты выглядишь со стороны, мой неугомонный дружок.

Прочитай всю ветку, дружок. Может ты поймешь истинные мотивы выбора величины шрифта в данном предложении.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Solo_by:
Прочитай всю ветку, дружок. Может ты поймешь истинные мотивы выбора величины шрифта в данном предложении.

Ах, конечно, ты же совсем другое имел ввиду, как же иначе. ;) И сама тема была создана с высокими благородными целями. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий