Яндекс Маркет - кто поможет 2

SZ
На сайте с 17.08.2007
20
1774

Всем привет, вот такая ситуация:

Год назад пытался добавить свой магазин в яндекс маркет, но получил отказ, "Дублирующий магазин". Как выяснилось изза того, что в контактной информации был указан инн Евросети, а не наш. Как такое вышло - незнаю.

Дальше - прошел год, я опять захотел попасть в маркет, у нас отличный дизайн, в контактах теперь правильный реквизиты, а продаем мы технику Apple, что с евросетью точно никак не связано.

Я написал письмо в яндекс на бланке организации, с печатью: "Прошу пересмотреть ваше решение"

И что же я получил в ответ? Тоже самое - ваш магазин подконтролен структуре Евросети, и является дублем, отказано.

Вобщем, полный абсурд.

Что подскажете?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

ska_zochnik, а что тут подсказать кроме того, что Яндекс любит "клеить" конкурентов и закрывает глаза на реальных аффилиатов?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ох, полный идиотизм, знакомые страдают из-за этого также.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

ska_zochnik, пишите ещё я подробным объяснением.

Или меняйте домен.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вы считаете смена домена чем то поможет ?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
ska_zochnik:
И что же я получил в ответ? Тоже самое - ваш магазин подконтролен структуре Евросети, и является дублем, отказано.

Если ничего общего кроме того, что домен в базе как евросеть. То большая вероятность.

J
На сайте с 20.04.2008
64

Смена домены должна помочь. Модераторы могут другие попасться и не сравнить вас с евросетью.

DS
На сайте с 07.04.2007
76

Маркет, в погоне за качеством обслуживанием перегнул палку, вместо того, что бы разобраться

дублирующие эти магазины или нет, заставляют писать письмо на бланке организации и отправлять им с заявлением о пересмотре дублирующих витрин. Понятия не имею, зачем надо разводить вот эту все бюрократию, когда надо просто взять и выслушать все доводы магазина.

Еще полгода назад, они еще прислушивались к ним, правда, это месяц почти ежедневных звонков требовалось, теперь же, о результатах проверки они даже не отписываются.

Неужели они не понимают, что склеив по ошибке ( а как мне было сказано в телефонном разговоре вероятность ошибки 0,1% , откуда был взят такой процент, если только мой магазин клеили не менее чем с десятью магазинами) они сами плодят эти самые магазины. Вас склеили с конкурентом, разобраться в ситуации отказываются, а продавать надо, выход сделать еще один магазин. И чем меньше они будут разбираться в подобных склейках, тем больше они будут получать дублей.

Служба контроля качества многое сделала, для того что бы этот сервис стал лучше, убрали недоброкачественные магазины, следят за наличием товара и соответствием цен. Молодцы, слов нет - правильно, но и надо же, как то разбираться в реальных проблемах магазинов. Не будете -народ будет плодить вам дубли. Хотя, сейчас там ситуация типичная для монополий.

ТС- по вашей проблеме: ваш домен внесли в один кластер с Евросетью. Если вы и, правда не имеете отношения к ним, звоните и объясняйте ситуацию. Будьте настойчивы и вежливы, там есть нормальные менеджеры.

SZ
На сайте с 17.08.2007
20

Всем спасибо, буду пытаться что-то делать.

Сегодня получил очередной отказ из-за дублирования. (высылал информацию об учредителях , там евросети и Чичваркана нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий