- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, вот такая ситуация:
Год назад пытался добавить свой магазин в яндекс маркет, но получил отказ, "Дублирующий магазин". Как выяснилось изза того, что в контактной информации был указан инн Евросети, а не наш. Как такое вышло - незнаю.
Дальше - прошел год, я опять захотел попасть в маркет, у нас отличный дизайн, в контактах теперь правильный реквизиты, а продаем мы технику Apple, что с евросетью точно никак не связано.
Я написал письмо в яндекс на бланке организации, с печатью: "Прошу пересмотреть ваше решение"
И что же я получил в ответ? Тоже самое - ваш магазин подконтролен структуре Евросети, и является дублем, отказано.
Вобщем, полный абсурд.
Что подскажете?
ska_zochnik, а что тут подсказать кроме того, что Яндекс любит "клеить" конкурентов и закрывает глаза на реальных аффилиатов?
Ох, полный идиотизм, знакомые страдают из-за этого также.
ska_zochnik, пишите ещё я подробным объяснением.
Или меняйте домен.
Вы считаете смена домена чем то поможет ?
И что же я получил в ответ? Тоже самое - ваш магазин подконтролен структуре Евросети, и является дублем, отказано.
Если ничего общего кроме того, что домен в базе как евросеть. То большая вероятность.
Смена домены должна помочь. Модераторы могут другие попасться и не сравнить вас с евросетью.
Маркет, в погоне за качеством обслуживанием перегнул палку, вместо того, что бы разобраться
дублирующие эти магазины или нет, заставляют писать письмо на бланке организации и отправлять им с заявлением о пересмотре дублирующих витрин. Понятия не имею, зачем надо разводить вот эту все бюрократию, когда надо просто взять и выслушать все доводы магазина.
Еще полгода назад, они еще прислушивались к ним, правда, это месяц почти ежедневных звонков требовалось, теперь же, о результатах проверки они даже не отписываются.
Неужели они не понимают, что склеив по ошибке ( а как мне было сказано в телефонном разговоре вероятность ошибки 0,1% , откуда был взят такой процент, если только мой магазин клеили не менее чем с десятью магазинами) они сами плодят эти самые магазины. Вас склеили с конкурентом, разобраться в ситуации отказываются, а продавать надо, выход сделать еще один магазин. И чем меньше они будут разбираться в подобных склейках, тем больше они будут получать дублей.
Служба контроля качества многое сделала, для того что бы этот сервис стал лучше, убрали недоброкачественные магазины, следят за наличием товара и соответствием цен. Молодцы, слов нет - правильно, но и надо же, как то разбираться в реальных проблемах магазинов. Не будете -народ будет плодить вам дубли. Хотя, сейчас там ситуация типичная для монополий.
ТС- по вашей проблеме: ваш домен внесли в один кластер с Евросетью. Если вы и, правда не имеете отношения к ним, звоните и объясняйте ситуацию. Будьте настойчивы и вежливы, там есть нормальные менеджеры.
Всем спасибо, буду пытаться что-то делать.
Сегодня получил очередной отказ из-за дублирования. (высылал информацию об учредителях , там евросети и Чичваркана нет)