- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и раньше было.
Странно. У меня другая статистика.
Тогда тем более тему можно закрывать.
Фильтр на афиллиаты теперь углублен?
Раньше 2 афиллированных сайта не могли быть в 10-ке, но иметь 5 и 13 места, например, вполне могли.
Не было такого. При 5-м и 13-м местах в одной выдаче Ваши сайты не были аффилиатами ни разу.
Сайты, которые Яндекс считает аффилиатами, склеиваются тупо в один. 2 документа в выдаче с одного сайта - это или глюк, или эксперименты Яндекса (недавно их можно было наблюдать в некоторых браузерах и в выдаче ЖЖ). Стабильных глюков в Яндексе не бывает, вроде. :)
PPM, хоть специально не наблюдал за фильтром, но тоже не раз видел, когда из нескольких аффилированных сайтов в выдаче присутствует только один, независимо от страницы выдачи.
МОДЕРАТОРУ: ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Ответ, подтвердивший предположение, получен из другого источника.
Может поделитесь ответом тут?
Не было такого. При 5-м и 13-м местах в одной выдаче Ваши сайты не были аффилиатами ни разу.
Сайты, которые Яндекс считает аффилиатами, склеиваются тупо в один. 2 документа в выдаче с одного сайта - это или глюк, или эксперименты Яндекса (недавно их можно было наблюдать в некоторых браузерах и в выдаче ЖЖ). Стабильных глюков в Яндексе не бывает, вроде. :)
я же говорю он не видел афиллиата :)
а то сразу возмущаться, что я чисто поболоболить :)
ТС - я столкнулся с афиллиатом как только он появился - ибо держал 96 сайтов по 20 запросам в топе :) думаю Вам такое не снилось :) А проявился фильтр даже не по выдаче, а по Директу, только потом в выдаче все отвалилось... остались только не афиллированные сайты.
Друзья мои.
Офтоп: Есть ли сервис автоматический сервис проверки на аффелированность?
По одинаковым запросам вроде понятно, выбирает наиболее релевантный из группы сайтов.
Может, кто знает, а тупо по названию фирмы - то должен тоже один сайт показывать?
Ну, бывают разные виды деятельности у одной компании, заказчик помнит название фирмы, а ему показывают в выдаче только один сайт. Может путаю чего.
У меня сайт под аффиатом. Т.е. некоторые запросы, либо один, либо другой.
Один из запросов - название компании, сейчас - старый сайт - 1 место, новый - 60 (вылезло сегодня).
Возможно изменения в правилах фильтра?
Плюс замечал такую вещь: продвигается сайт, периодически по ряду НЧ и СЧ вылезает старый сайт компании на народе. Вылезает вперед продвигаемого, хотя главный сайт не улетает.
Это не аффилиат, но тоже как-то странно.
Друзья мои.
Офтоп: Есть ли сервис автоматический сервис проверки на аффелированность?
Есть такая шляпа, но не знаю работает или нет, не на чем проверить http://nickspring.ru/affcheck/
Есть такая шляпа, но не знаю работает или нет, не на чем проверить http://nickspring.ru/affcheck/
Видел этот инструмент. Не фурычит шляпа :)