- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как-то что-то я не особо могу сопоставить "богатый" функционал прог с их неальтруистическими ценами...
как-то что-то я не особо могу сопоставить "богатый" функционал прог с их неальтруистическими ценами...
Уважаемый max2807 это единичные экземпляры.
И кстати вы думаете очень легко парсить и разбирать затем данные директа?
Потому что через акаунт, который вы контролируете живые деньги ходят. 🚬
Ането, а кто может с отлеживать падение позиций с 5 на 6 место например?
PS Под другие системы Бегун или Адвордс планируете делать расширение?
Direct+, Для агенств, говорите...
...а за какой промежуток времени программа получит вышеотквоченные значения, проанализирует их и изменит ставки по вышеуказанному кол-ву слов (если без таймаутов)?
Потому что через акаунт, который вы контролируете живые деньги ходят. 🚬
Ането, а кто может с отлеживать падение позиций с 5 на 6 место например?
PS Под другие системы Бегун или Адвордс планируете делать расширение?
Сейчас у меня посерьезнее проекты.
И в данный момент я не могу заниматься директом (если только конечно не под заказ).
А вообще в планах, если конечно будет спрос: то сделать наиболее красивый интерфейс, проработать кое какие детали и т.д. Конечно я желаю придать более коммерческий вид этим прогам, но опять время и время – которого не хватает на энтузиазм. Под бегун и другие подобные системы пока не планируется чего либо писать в связи из-за нехватки времени как такового.
Direct+ добавил 12.04.2010 в 16:05
Direct+, Для агенств, говорите...
...а за какой промежуток времени программа получит вышеотквоченные значения, проанализирует их и изменит ставки по вышеуказанному кол-ву слов (если без таймаутов)?
Будет отталкиваться от скорости Интернета в 1 Мб\сек. На отправку уже измененных слов уйдет 1 – 3 секунды. (Я точно не анализировал). На закачку новых данных для их сравнения уходит больше. Секунд 20-40. Это исходя из того количества слов которое на скрине.
Секунд 20-40.
Это время парсинга или загрузки? Меня интересует за какое время программа получит данные в виде именно пригодном для сравнения.
Грубо говоря, через API можно обработать (изменить ставки) такое кол-во запросов за, скажем, 30 секунд... а сколько времени на изменение ставок по 3К запросов уйдёт у Вашей программы?
Это время парсинга или загрузки? Меня интересует за какое время программа получит данные в виде именно пригодном для сравнения.
Грубо говоря, через API можно обработать (изменить ставки) такое кол-во запросов за, скажем, 30 секунд... а сколько времени на изменение ставок по 3К запросов уйдёт у Вашей программы?
На изменение ставок уйдет 2-4 секунды.
На изменение ставок уйдет 2-4 секунды.
Direct+, Brand from Amber наверное имел ввиду уже на самом поиске.
Извините за оффтоп, но поясните кто-нибудь прям такие функциональные преимущества перед обычным веб-интерфейсом, к-й доступен в самом директе. Речь идет о мониторинге и автоматическом изменение цены за клик? (принцип автоброкера).
В любом случае программа должна иметь все пароли и явки к аккаунту чтоб иметь возможность изменять в кампании что-либо (или даже просматривать). Собственно у меня сейчас запущено несколько кампаний с суммарным ежедневным расходом 600$, поэтому уважаемый ТС, если Ваш софт никак не сертифицирован самим директом, как Вам можно доверять?
смысла не вижу в ваших программах, тем более за такие деньги,
то моему и в панельке Яндекс.Директа немудрено разобраться