Добрый вечер. Представляю парочку программ для работы с Яндекс.Директ.

123
max2807
На сайте с 01.04.2010
3

как-то что-то я не особо могу сопоставить "богатый" функционал прог с их неальтруистическими ценами...

D
На сайте с 10.11.2009
13
max2807:
как-то что-то я не особо могу сопоставить "богатый" функционал прог с их неальтруистическими ценами...

Уважаемый max2807 это единичные экземпляры.

И кстати вы думаете очень легко парсить и разбирать затем данные директа?

разработка программ (http://swordmedia.ru)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Я не понимаю, зачем сертификация мне?

Потому что через акаунт, который вы контролируете живые деньги ходят. 🚬

Мне вот интересно, а что программа то толком может, если даже отслеживания понижений позиций нет?

Ането, а кто может с отлеживать падение позиций с 5 на 6 место например?

PS Под другие системы Бегун или Адвордс планируете делать расширение?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Direct+, Для агенств, говорите...

Компаний:7, Объявлений:160, Слов:3472

...а за какой промежуток времени программа получит вышеотквоченные значения, проанализирует их и изменит ставки по вышеуказанному кол-ву слов (если без таймаутов)?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
D
На сайте с 10.11.2009
13
slon7:
Потому что через акаунт, который вы контролируете живые деньги ходят. 🚬

Ането, а кто может с отлеживать падение позиций с 5 на 6 место например?

PS Под другие системы Бегун или Адвордс планируете делать расширение?

Сейчас у меня посерьезнее проекты.

И в данный момент я не могу заниматься директом (если только конечно не под заказ).

А вообще в планах, если конечно будет спрос: то сделать наиболее красивый интерфейс, проработать кое какие детали и т.д. Конечно я желаю придать более коммерческий вид этим прогам, но опять время и время – которого не хватает на энтузиазм. Под бегун и другие подобные системы пока не планируется чего либо писать в связи из-за нехватки времени как такового.

Direct+ добавил 12.04.2010 в 16:05

Brand from Amber:
Direct+, Для агенств, говорите...

...а за какой промежуток времени программа получит вышеотквоченные значения, проанализирует их и изменит ставки по вышеуказанному кол-ву слов (если без таймаутов)?

Будет отталкиваться от скорости Интернета в 1 Мб\сек. На отправку уже измененных слов уйдет 1 – 3 секунды. (Я точно не анализировал). На закачку новых данных для их сравнения уходит больше. Секунд 20-40. Это исходя из того количества слов которое на скрине.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Direct+:
Секунд 20-40.

Это время парсинга или загрузки? Меня интересует за какое время программа получит данные в виде именно пригодном для сравнения.

Грубо говоря, через API можно обработать (изменить ставки) такое кол-во запросов за, скажем, 30 секунд... а сколько времени на изменение ставок по 3К запросов уйдёт у Вашей программы?

D
На сайте с 10.11.2009
13
Brand from Amber:
Это время парсинга или загрузки? Меня интересует за какое время программа получит данные в виде именно пригодном для сравнения.

Грубо говоря, через API можно обработать (изменить ставки) такое кол-во запросов за, скажем, 30 секунд... а сколько времени на изменение ставок по 3К запросов уйдёт у Вашей программы?

На изменение ставок уйдет 2-4 секунды.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Direct+:
На изменение ставок уйдет 2-4 секунды.

Direct+, Brand from Amber наверное имел ввиду уже на самом поиске.

[Удален]

Извините за оффтоп, но поясните кто-нибудь прям такие функциональные преимущества перед обычным веб-интерфейсом, к-й доступен в самом директе. Речь идет о мониторинге и автоматическом изменение цены за клик? (принцип автоброкера).

В любом случае программа должна иметь все пароли и явки к аккаунту чтоб иметь возможность изменять в кампании что-либо (или даже просматривать). Собственно у меня сейчас запущено несколько кампаний с суммарным ежедневным расходом 600$, поэтому уважаемый ТС, если Ваш софт никак не сертифицирован самим директом, как Вам можно доверять?

[Удален]

смысла не вижу в ваших программах, тем более за такие деньги,

то моему и в панельке Яндекс.Директа немудрено разобраться

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий