А зона SU хорошо раскрутилась...

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

ternet.ru, если есть желание посамоутверждаться, то с этим на личную терапию. Домены здесь вообще ни при чем.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и еще меня называют пиарщиком зоны SU :)))) тут такой отжиг

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Zexh:
и еще меня называют пиарщиком зоны SU :)))) тут такой отжиг

Zexh, не боись, тебе и ТС терапия уже не поможет 😆

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Socionics:
Zexh, не боись, тебе и ТС терапия уже не поможет 😆

товарищ, я тебя знаю еще по делам соционическим, поэтому лучше бы помолчал. ты меня через 2 минуты после регистрации на своем форуме запретил, я даже еще сообщения написать не успел. :))) поэтому сиди в кустах и ХРАБРО МОЛЧИ. иначе я зарегистрируюсь в твоей обители и за 5 минут столько про тебя там напишу людям, которые считают тебя ну просто гуру, что век разгребать будешь ;)

и не забывай регулярно проверять, не пишут ли где там там про тебя что, а то вдруг пропустишь и я проберусь :))))

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Zexh, я больных на голову людей сразу баню, потому что у нас психологический форум, а не психиатрический.

Если что, ты приходи на встречу нашего форума. Только храбрости не забудь набраться, а то боюсь весовая категория у тебя немного другая ;)

Мнение школьника Zexha, который тут за пару баксов чуть не удавился, интересно исключительно самому Zexhу.

Вобщем заканчиваю этот флуд, меня напрягает общение с неадекватными людьми.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Socionics:

Если что, ты приходи на встречу нашего форума. Только храбрости не забудь набраться, а то боюсь весовая категория у тебя немного другая ;)

заметано, потом не жалуйся. видать ты мало мои соционические истории знаешь. ну у тирана поспрашивай.... посмотрим что будет с твоей храбростью вживую и еще на публике, специально еще камеру принесу и засеку время, через сколько ты сбежишь :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

В СУ много хороших проектов, тут где-то уже приводили несколько. Как зона она может и не очень, но домены в ней, рано или поздно, найдут своих покупателей.

В конце концов, проекты делают зону, а не наоборот.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Zexh:
заметано, потом не жалуйся. видать ты мало мои соционические истории знаешь. ну у тирана поспрашивай.... посмотрим что будет с твоей храбростью вживую и еще на публике, специально еще камеру принесу и засеку время, через сколько ты сбежишь :)

Меня не интересуют ни твои истории, ни ты сам.

Отморозки меня вообще никогда не интересовали.

P
На сайте с 22.03.2010
1
john_petrov:

Лично продал премиум сушку за $2000

это точно...

В начале-середине 1990-х в моде было все западное (вспомните хотя бы очереди у McDonald’s), теперь маятник качнулся в обратную сторону — к западному CОM люди остыли, более того, например, США многие снова воспринимают как врага, чему способствуют как субъективные (государственная пропаганда), так и объективные (поражение России на многих внешнеполитических фронтах) факторы. Естественным образом происходит переоценка и потребительских ценностей: мол, раз все за границей гады, будем есть, пить , носить и юзать наше, отечественное SU.

У советских брендов SU есть одно безусловное преимущество — потребитель a priori доверяет им больше, чем "новым русскоязычным маркам RU".

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
147
Shapranov Pavel:
В СУ много хороших проектов, тут где-то уже приводили несколько. Как зона она может и не очень, но домены в ней, рано или поздно, найдут своих покупателей.

В конце концов, проекты делают зону, а не наоборот.

полностью согласен

1. Веб студия Реймакс (http://reimax.ru/) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM (http://avecrm.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий