Качественный копирайт и рерайт.

1 234
B
На сайте с 24.11.2009
106

Работой остался больше чем доволен, грамматических и стилистических ошибок нет.

Текст легко читается. Уникальность текстов подтвердил copyscape.com

Оплачивая такую работу вы не теряете деньги!

Спасибо! При первой возможности обращусь к вам

sanderdell
На сайте с 24.03.2010
1

Balez спасибо. Сейчас свободен. Принимаю заказы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Решил таки создать на сайте раздел "Отбраковка" для статей, которые не хочу публиковать в обычных разделах, а отзыв написать надо.

Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Литве?" написана на уровне сочинения в 9 классе. Проблемы со связностью текста, с пунктуацией и т. п. В общем, все видно невооруженным взглядом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

The WishMaster,

The WishMaster:
Решил таки создать на сайте раздел "Отбраковка" для статей, которые не хочу публиковать в обычных разделах, а отзыв написать надо.

Зачем вам весь этот мусор? :) Ваш отзыв - здесь и так знают - будет объективным, вам поверят на слово. Так не много ли чести для неграмотных персонажей? Они-то канут в Лету (до создания нового клона)), а "шЫдевры" их жить останутся...

ПыСы: Текст ужасный. Беларусь у ТС-а, видите ли, сидит на картошке! 😡 И куда смотрят учителя и родители...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
Зачем вам весь этот мусор?

Я считаю, что любой отзыв должен сопровождаться ссылкой на статью... для объективности, так сказать. У меня иногда бывало, что я давал позитивный отзыв плохой статье по причине нетрез.. мням, невнимательности:)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
The WishMaster:
У меня иногда бывало, что я давал позитивный отзыв плохой статье по причине нетрез.. мням, невнимательности

Ну и все... Будем знать, что по пятницам, к примеру, Вишмастеру не верить :) Я просто боюсь, что данный раздел у вас очень скоро переполнится... И со временем, если все там перечитывать, может вынос мозга случиться.

Озаглавьте раздел "Отжиги школьнегов" :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
Озаглавьте раздел "Отжиги школьнегов"

Та разве ж это отжиги?... :( :D

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

А между тем все потихоньку забыли, что хозяин топика сюда тоже иногда заходит. ТС, удачи в нелёгком деле копирайтинга, а пока учите русский язык, это вам реально поможет.

sanderdell
На сайте с 24.03.2010
1

Люди, я уже принес TheWishmaster'у извинения за то недоразумение. Человек вынес это наружу, ладно, я не против.

Ольга, утверждать, что Беларусь не сидит на картошке, это глупо. Все и так уже знают. А тем временем, я учусь писать нормально копирайты.

Redeemer: Спасибо. Впредь, буду следить, за темами которые беру для копирайта.

А тем временем, я опять открыт для заказов.

Продам две статьи:Компьютеры: Цифровая фотография. Часть первая и вторая. - 6686 зн. | 7.5 WMZ

Компьютеры: Как уберечь свой ноутбук от перегревов. - 2982 зн. | 5.5 WMZ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sanderdell:
Люди, я уже принес TheWishmaster'у извинения за то недоразумение. Человек вынес это наружу, ладно, я не против.

Я, заметь, нашу переписку и то, что я дал тебе второй шанс, наружу не вынес. Я написал объективный отзыв.

sanderdell:
Ольга, утверждать, что Беларусь не сидит на картошке, это глупо. Все и так уже знают.

Что за бредятина?

sanderdell:
я учусь писать нормально копирайты.

Копирайты пишут где-то в другом месте. У нас пишут тексты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий