- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь
Девушка попросила посмотреть компьютер, у нее Vista, я на висте никогда не работал, и диагностику не знаю за что взяться, проблема в следующем: не устанавливается соединение с интернетом (Вроде Стрим) при чем на ноуте моем, с этой же линии и под тем же паролем все работает нормально, значит проблема с самим компьютером (Значек сети отображается, значка интернета нет) Кто что может посоветовать сделать? Может кто-то сталкивался? Не исключено что вирус какой-то, т.к антивирусника не было, но потом проверил KIS полностью, вирусы удалил какие были, результат нулевой
Вобще никто ничего посоветовать не может?
Так трудно сказать, надо в службу поддержки звонить.
Так трудно сказать, надо в службу поддержки звонить.
В службу поддержки чего?
Из стрима приходил "мастер" посмотрел сказал проблема не у нас а у вас, вызывайте мастера я ниче не знаю
ЗНАЧИТ ТАК: кликайте правой кнопкой по значку справа внизу --> ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СЕТЯМИ И ОБЩИМ ДОСТУПОМ-->УПРАВЛЕНИЕ СЕТЕВЫМИ ПОДКЛЮЧЕНИЯМИ-->наводите курсор на ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ и правой кнопкой мыши кликаете --> ДИАГНОСТИКА --> после диагностики появится 3 варианта - выбирайте СБРОС СЕТЕВОГО АДАПТЕРА --> (появиться надпись: ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА) и все ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ, если не ЗАРАБОТАЛО - выполнить сброс пока не заработает (а точнее не появиться надпись - ошибка исправлена)
p.s. такое произошло из-за того, что она пыталась в свою сетевую карту воткнуть линию с раздачей автоматического определения Айпи...Успехов в работе
p.s.2 этот глюк майкрософт так и не устранил на 7-ке
x-bus добавил 27.03.2010 в 23:55
ТС хотя бы отписался бы - получилось или нет?!🙅
Прошу прощения, спасибо большое, но проверить смогу только в понедельник, обязательно отпишусь!
Вобщем сделал то что вы сказали, значок интернета горит, но страницы в браузере не отображаются, в аську не заходит, как будто он не подключен, в чем может быть причина?
MMikan, сделайте удалёнку ... помогу .. с вистой и 7 дружу ...