Бесплатно нарисую фавикон для вашего сайта

12
Z
На сайте с 18.01.2006
140
908

Обновлено...

Изначально фавиконки были бесплатно, но по просьбам трудящихся теперь цена 1 доллар за иконку. Работа идет через сайт free-lance.ru Высокое качество работы гарантирую.

Спасибо за понимание.

Подробности в личке.

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Отписался в личку, буду первым за отзыв.

С уважением.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

вау=)) вот как репу на фрилансе крутят

Z
На сайте с 18.01.2006
140
dimmu-borgir:
вау=)) вот как репу на фрилансе крутят

репу крутят, когда обмениваются отзывами или регят десятки работодателей

в моем предложении никакой накрутки нету - работа в обмен на отзыв о ней (если работа того будет стоить по мнению заказчика)

S7
На сайте с 17.09.2007
76

отправил запрос и пожелания в личку

Куплю качественные тематические ссылки, статьи, обзоры и пр (магазин для взрослых)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
zord:
репу крутят, когда обмениваются отзывами или регят десятки работодателей
в моем предложении никакой накрутки нету - работа в обмен на отзыв о ней (если работа того будет стоить по мнению заказчика)

1) Твой минус в репу до меня не дошел) в следующий раз штаны не порви минусовать, но попытка засчитана😂😂😂

2) ты делаешь работу, цена которой 3 рубля и просишь отзыв. В итоге, имеем аккаунт на фрилансе с 15 отзывами(вроде бы положительный человек), а там ты. Который только и умеет, что фавиконы за бесплатно рисовать.

Типа самый хитрый=)

Z
На сайте с 18.01.2006
140
dimmu-borgir:
1) Твой минус в репу до меня не дошел) в следующий раз штаны не порви минусовать, но попытка засчитана😂😂😂

2) ты делаешь работу, цена которой 3 рубля и просишь отзыв. В итоге, имеем аккаунт на фрилансе с 15 отзывами(вроде бы положительный человек), а там ты. Который только и умеет, что фавиконы за бесплатно рисовать.

Типа самый хитрый=)

Уважаемый dimmu-borgir. За много лет я еще ни разу никому не минусовал репу на этом сайте и вы не исключение. Кстати ваш минус я получил. :)

Вы не знакомы со мной, с моим портфолио, категорически не понимаете специфику и нюансы работы по созданию качественных иконок. Поэтому ваша желчь меня не донимает, и на ваши слова и действия я не обижаюсь. Всего вам доброго и удачи в жизни.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Жесть), тут фильтр стоит, от меня ни минус, не плюс в репу прийти не может=) я еще до этого не дорос так сказать.

Желчи нет, я ни раз сталкивался с такими "работниками", у которых видимо та же точка зрения на понятие репутации, сколько уже!? 2 отзыва получено, за картинку 4*4 пикселя, а что в отзыве написано?!

Уж точно не- "Хороший человек, сделал фавикон за этот отзыв"

А что то вроде "Все качественно и быстро, рекомендую"=)

А потом на таких натыкаются.

Я уже 3 верстальщика меняю на одном простом сайте) из за этого, в итоге отдал 1300 р за недоверстанный сайт. ТК те самые верстальщики видимо тоже фавиконы рисовали на мастертолке где-то. А у каждого набор отзывов))

Вывод- отзыв на то и отзыв, что его не выпрашивают за работу. А пишут удовлетворенные заказчики.

Z
На сайте с 18.01.2006
140

Мне жаль, что вам пришлось получить негативный опыт в процессе сотрудничества с некоторыми фрилансерами. Желаю чтобы следующий ваш подрядчик был молодцом. Всего доброго, удачи!

[Удален]
dimmu-borgir:
Жесть), тут фильтр стоит, от меня ни минус, не плюс в репу прийти не может=) я еще до этого не дорос так сказать.

Желчи нет, я ни раз сталкивался с такими "работниками", у которых видимо та же точка зрения на понятие репутации, сколько уже!? 2 отзыва получено, за картинку 4*4 пикселя, а что в отзыве написано?!

Уж точно не- "Хороший человек, сделал фавикон за этот отзыв"
А что то вроде "Все качественно и быстро, рекомендую"=)

А потом на таких натыкаются.

Я уже 3 верстальщика меняю на одном простом сайте) из за этого, в итоге отдал 1300 р за недоверстанный сайт. ТК те самые верстальщики видимо тоже фавиконы рисовали на мастертолке где-то. А у каждого набор отзывов))

Вывод- отзыв на то и отзыв, что его не выпрашивают за работу. А пишут удовлетворенные заказчики.

Вот наехал на человека! Я тоже попал на "исполнителя", "репастый" с серча - в итоге головняк, работу его переделывают другие пацаны, а он грамотно отписался, да и не стал я бузить. Ведь я мужик!

Z
На сайте с 18.01.2006
140

В общем так, не хочет народ бесплатно, буду брать по доллару за иконку. :)

Дополнительные условия в личке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий