- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновлено...
Изначально фавиконки были бесплатно, но по просьбам трудящихся теперь цена 1 доллар за иконку. Работа идет через сайт free-lance.ru Высокое качество работы гарантирую.
Спасибо за понимание.
вау=)) вот как репу на фрилансе крутят
репу крутят, когда обмениваются отзывами или регят десятки работодателей
в моем предложении никакой накрутки нету - работа в обмен на отзыв о ней (если работа того будет стоить по мнению заказчика)
отправил запрос и пожелания в личку
репу крутят, когда обмениваются отзывами или регят десятки работодателей
в моем предложении никакой накрутки нету - работа в обмен на отзыв о ней (если работа того будет стоить по мнению заказчика)
1) Твой минус в репу до меня не дошел) в следующий раз штаны не порви минусовать, но попытка засчитана😂😂😂
2) ты делаешь работу, цена которой 3 рубля и просишь отзыв. В итоге, имеем аккаунт на фрилансе с 15 отзывами(вроде бы положительный человек), а там ты. Который только и умеет, что фавиконы за бесплатно рисовать.
Типа самый хитрый=)
1) Твой минус в репу до меня не дошел) в следующий раз штаны не порви минусовать, но попытка засчитана😂😂😂
2) ты делаешь работу, цена которой 3 рубля и просишь отзыв. В итоге, имеем аккаунт на фрилансе с 15 отзывами(вроде бы положительный человек), а там ты. Который только и умеет, что фавиконы за бесплатно рисовать.
Типа самый хитрый=)
Уважаемый dimmu-borgir. За много лет я еще ни разу никому не минусовал репу на этом сайте и вы не исключение. Кстати ваш минус я получил. :)
Вы не знакомы со мной, с моим портфолио, категорически не понимаете специфику и нюансы работы по созданию качественных иконок. Поэтому ваша желчь меня не донимает, и на ваши слова и действия я не обижаюсь. Всего вам доброго и удачи в жизни.
Жесть), тут фильтр стоит, от меня ни минус, не плюс в репу прийти не может=) я еще до этого не дорос так сказать.
Желчи нет, я ни раз сталкивался с такими "работниками", у которых видимо та же точка зрения на понятие репутации, сколько уже!? 2 отзыва получено, за картинку 4*4 пикселя, а что в отзыве написано?!
Уж точно не- "Хороший человек, сделал фавикон за этот отзыв"
А что то вроде "Все качественно и быстро, рекомендую"=)
А потом на таких натыкаются.
Я уже 3 верстальщика меняю на одном простом сайте) из за этого, в итоге отдал 1300 р за недоверстанный сайт. ТК те самые верстальщики видимо тоже фавиконы рисовали на мастертолке где-то. А у каждого набор отзывов))
Вывод- отзыв на то и отзыв, что его не выпрашивают за работу. А пишут удовлетворенные заказчики.
Мне жаль, что вам пришлось получить негативный опыт в процессе сотрудничества с некоторыми фрилансерами. Желаю чтобы следующий ваш подрядчик был молодцом. Всего доброго, удачи!
Жесть), тут фильтр стоит, от меня ни минус, не плюс в репу прийти не может=) я еще до этого не дорос так сказать.
Желчи нет, я ни раз сталкивался с такими "работниками", у которых видимо та же точка зрения на понятие репутации, сколько уже!? 2 отзыва получено, за картинку 4*4 пикселя, а что в отзыве написано?!
Уж точно не- "Хороший человек, сделал фавикон за этот отзыв"
А что то вроде "Все качественно и быстро, рекомендую"=)
А потом на таких натыкаются.
Я уже 3 верстальщика меняю на одном простом сайте) из за этого, в итоге отдал 1300 р за недоверстанный сайт. ТК те самые верстальщики видимо тоже фавиконы рисовали на мастертолке где-то. А у каждого набор отзывов))
Вывод- отзыв на то и отзыв, что его не выпрашивают за работу. А пишут удовлетворенные заказчики.
Вот наехал на человека! Я тоже попал на "исполнителя", "репастый" с серча - в итоге головняк, работу его переделывают другие пацаны, а он грамотно отписался, да и не стал я бузить. Ведь я мужик!
В общем так, не хочет народ бесплатно, буду брать по доллару за иконку. :)
Дополнительные условия в личке.