Obmen-Deneg.com ICQ 358-605-655

12
disss
На сайте с 25.02.2009
147

alex063

вы не поняли

"Кинули на 9к при обмене моего ЯД на их ВМ, перевел с протекцией мне ВМ, потом я перевел ЯД, после чего в асе и мотивируя высоким БЛ попросил дать первым код, связался со мной по скайпу, красиво рассказал, а я как последний лох повелся ("

"To be or not to be..."
A0
На сайте с 22.03.2009
229
disss:
alex063
вы не поняли

"Кинули на 9к при обмене моего ЯД на их ВМ, перевел с протекцией мне ВМ, потом я перевел ЯД, после чего в асе и мотивируя высоким БЛ попросил дать первым код, связался со мной по скайпу, красиво рассказал, а я как последний лох повелся ("

Ааа... А причём тут обменник тогда? Перевод с какого WMID был? Неужели с 193397047037? Что-то мне так не кажется.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

ТС "выставили" по классической схеме,встав между ним и обменником.

Ничего страшного, купить мозгов всего за 9000р- это еше не дорого.

Мой WMID#243517221869
OD
На сайте с 19.11.2009
3

Всем привет! Я владелец обменного сервиса Obmen-Deneg.Com

Ситуация следующая - сегодня к оператору сервиса обратились с icq 617048829 (OldMid) с заявкой о покупке 9000 wmr за Телебанк. У нас является обычной практика, когда мы клиенту переводим первыми с кодом протекции и после получения денег сообщаем код, особенно если речь идет о первом обмене с данным клиентом. 9000 wmr перевели на указанный этим человеком кошелек с кодом протекции сроком 1 день. Он сказал что сейчас переведет Телебанк, но ему надо найти карту переменных кодов, не помнит типа куда ее дел. Оператор в это время бегала в магазин ) Вернулась - на телефоне один не отвеченный вызов, и какой то человек с другой аськи требут возрата денег, поливает ее матами и грозится "прославить" на форуме.

Девяти тысяч на Телебанке нет, клиента, который wmr хотел купить на связи нет.

В примечании к переводу было указано "Продажа wmr". С оператором переписки об обмене ЯДа на WMR никто не вел.

Вывод wmz от 1,5% icq 358605655
sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Obmen-Deneg.com:

В примечании к переводу было указано "Продажа wmr".

И что, за такие примечания вас еще webmoney ни разу не трахал?

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
@
На сайте с 01.10.2009
83

мне вчера с ICQ 462-461-603 выставили счет на оплату 95 000 WMR, и просят перевести первым без каких-либо гарантий. Самое интересное, что счет был через roboxchange с переводом на другой WMR кошелек. После отказа еще хотел удостовериться в том, что я - это я :) и попросил сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика на Яндексе, отправленный на мою мобилу... ппц

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
@leksandr:
мне вчера с ICQ 462-461-603 выставили счет на оплату 95 000 WMR, и просят перевести первым без каких-либо гарантий. Самое интересное, что счет был через roboxchange с переводом на другой WMR кошелек. После отказа еще хотел удостовериться в том, что я - это я :) и попросил сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика на Яндексе, отправленный на мою мобилу... ппц

да уж, к чему только не прибегают, но просить

сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика

это ж какого ума нужно, или расчет на полнейшего профана, мдя, 🤪

ТС "выставили" по классической схеме,встав между ним и обменником.
Ничего страшного, купить мозгов всего за 9000р- это еше не дорого.

но все равно жалко человека.

ТС как я понял в теме появился Ваш апонетн, может еще не все потеряно, если человек идет на контакт?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Zevss:
да уж, к чему только не прибегают, но просить

это ж какого ума нужно, или расчет на полнейшего профана, мдя, 🤪

но все равно жалко человека.

ТС как я понял в теме появился Ваш апонетн, может еще не все потеряно, если человек идет на контакт?

судя по всему, у человека явно не очень все ладится в этом бизнесе, то попадает на грязи, теперь разводят как полного новичка на обменах..

Но при этом, зря он так некрасиво гонит на обменник..

п.с. обменник тоже крайне хорош, с таким форматом примечаний и подходом к делу (оператор убежала в магазин, ля ля ля )... новый клиент - без пробивки подтверждения о сделке через кипер... короче, все красавцы. Надо менять схему работы, а то будут так разводить постоянно.

п.с. насчет "человек идет на контакт" - да, обменник то на контакт идет, но врядли он будет возвращать деньги "за того парня"... ТС купил мозгов, недорого. (могло и на большие суммы упасть).

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

а чем этот формат примечания "продажа WMR" вам не нравится? еще 15 апреля на тот момент не наступило

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий