- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex063
вы не поняли
"Кинули на 9к при обмене моего ЯД на их ВМ, перевел с протекцией мне ВМ, потом я перевел ЯД, после чего в асе и мотивируя высоким БЛ попросил дать первым код, связался со мной по скайпу, красиво рассказал, а я как последний лох повелся ("
alex063
вы не поняли
"Кинули на 9к при обмене моего ЯД на их ВМ, перевел с протекцией мне ВМ, потом я перевел ЯД, после чего в асе и мотивируя высоким БЛ попросил дать первым код, связался со мной по скайпу, красиво рассказал, а я как последний лох повелся ("
Ааа... А причём тут обменник тогда? Перевод с какого WMID был? Неужели с 193397047037? Что-то мне так не кажется.
ТС "выставили" по классической схеме,встав между ним и обменником.
Ничего страшного, купить мозгов всего за 9000р- это еше не дорого.
Всем привет! Я владелец обменного сервиса Obmen-Deneg.Com
Ситуация следующая - сегодня к оператору сервиса обратились с icq 617048829 (OldMid) с заявкой о покупке 9000 wmr за Телебанк. У нас является обычной практика, когда мы клиенту переводим первыми с кодом протекции и после получения денег сообщаем код, особенно если речь идет о первом обмене с данным клиентом. 9000 wmr перевели на указанный этим человеком кошелек с кодом протекции сроком 1 день. Он сказал что сейчас переведет Телебанк, но ему надо найти карту переменных кодов, не помнит типа куда ее дел. Оператор в это время бегала в магазин ) Вернулась - на телефоне один не отвеченный вызов, и какой то человек с другой аськи требут возрата денег, поливает ее матами и грозится "прославить" на форуме.
Девяти тысяч на Телебанке нет, клиента, который wmr хотел купить на связи нет.
В примечании к переводу было указано "Продажа wmr". С оператором переписки об обмене ЯДа на WMR никто не вел.
В примечании к переводу было указано "Продажа wmr".
И что, за такие примечания вас еще webmoney ни разу не трахал?
мне вчера с ICQ 462-461-603 выставили счет на оплату 95 000 WMR, и просят перевести первым без каких-либо гарантий. Самое интересное, что счет был через roboxchange с переводом на другой WMR кошелек. После отказа еще хотел удостовериться в том, что я - это я :) и попросил сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика на Яндексе, отправленный на мою мобилу... ппц
мне вчера с ICQ 462-461-603 выставили счет на оплату 95 000 WMR, и просят перевести первым без каких-либо гарантий. Самое интересное, что счет был через roboxchange с переводом на другой WMR кошелек. После отказа еще хотел удостовериться в том, что я - это я :) и попросил сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика на Яндексе, отправленный на мою мобилу... ппц
да уж, к чему только не прибегают, но просить
это ж какого ума нужно, или расчет на полнейшего профана, мдя, 🤪
Ничего страшного, купить мозгов всего за 9000р- это еше не дорого.
но все равно жалко человека.
ТС как я понял в теме появился Ваш апонетн, может еще не все потеряно, если человек идет на контакт?
да уж, к чему только не прибегают, но просить
это ж какого ума нужно, или расчет на полнейшего профана, мдя, 🤪
но все равно жалко человека.
ТС как я понял в теме появился Ваш апонетн, может еще не все потеряно, если человек идет на контакт?
судя по всему, у человека явно не очень все ладится в этом бизнесе, то попадает на грязи, теперь разводят как полного новичка на обменах..
Но при этом, зря он так некрасиво гонит на обменник..
п.с. обменник тоже крайне хорош, с таким форматом примечаний и подходом к делу (оператор убежала в магазин, ля ля ля )... новый клиент - без пробивки подтверждения о сделке через кипер... короче, все красавцы. Надо менять схему работы, а то будут так разводить постоянно.
п.с. насчет "человек идет на контакт" - да, обменник то на контакт идет, но врядли он будет возвращать деньги "за того парня"... ТС купил мозгов, недорого. (могло и на большие суммы упасть).
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
а чем этот формат примечания "продажа WMR" вам не нравится? еще 15 апреля на тот момент не наступило