- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex063
вы не поняли
"Кинули на 9к при обмене моего ЯД на их ВМ, перевел с протекцией мне ВМ, потом я перевел ЯД, после чего в асе и мотивируя высоким БЛ попросил дать первым код, связался со мной по скайпу, красиво рассказал, а я как последний лох повелся ("
alex063
вы не поняли
"Кинули на 9к при обмене моего ЯД на их ВМ, перевел с протекцией мне ВМ, потом я перевел ЯД, после чего в асе и мотивируя высоким БЛ попросил дать первым код, связался со мной по скайпу, красиво рассказал, а я как последний лох повелся ("
Ааа... А причём тут обменник тогда? Перевод с какого WMID был? Неужели с 193397047037? Что-то мне так не кажется.
ТС "выставили" по классической схеме,встав между ним и обменником.
Ничего страшного, купить мозгов всего за 9000р- это еше не дорого.
Всем привет! Я владелец обменного сервиса Obmen-Deneg.Com
Ситуация следующая - сегодня к оператору сервиса обратились с icq 617048829 (OldMid) с заявкой о покупке 9000 wmr за Телебанк. У нас является обычной практика, когда мы клиенту переводим первыми с кодом протекции и после получения денег сообщаем код, особенно если речь идет о первом обмене с данным клиентом. 9000 wmr перевели на указанный этим человеком кошелек с кодом протекции сроком 1 день. Он сказал что сейчас переведет Телебанк, но ему надо найти карту переменных кодов, не помнит типа куда ее дел. Оператор в это время бегала в магазин ) Вернулась - на телефоне один не отвеченный вызов, и какой то человек с другой аськи требут возрата денег, поливает ее матами и грозится "прославить" на форуме.
Девяти тысяч на Телебанке нет, клиента, который wmr хотел купить на связи нет.
В примечании к переводу было указано "Продажа wmr". С оператором переписки об обмене ЯДа на WMR никто не вел.
В примечании к переводу было указано "Продажа wmr".
И что, за такие примечания вас еще webmoney ни разу не трахал?
мне вчера с ICQ 462-461-603 выставили счет на оплату 95 000 WMR, и просят перевести первым без каких-либо гарантий. Самое интересное, что счет был через roboxchange с переводом на другой WMR кошелек. После отказа еще хотел удостовериться в том, что я - это я :) и попросил сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика на Яндексе, отправленный на мою мобилу... ппц
мне вчера с ICQ 462-461-603 выставили счет на оплату 95 000 WMR, и просят перевести первым без каких-либо гарантий. Самое интересное, что счет был через roboxchange с переводом на другой WMR кошелек. После отказа еще хотел удостовериться в том, что я - это я :) и попросил сообщить ему код восстановления от моего почтового ящика на Яндексе, отправленный на мою мобилу... ппц
да уж, к чему только не прибегают, но просить
это ж какого ума нужно, или расчет на полнейшего профана, мдя, 🤪
Ничего страшного, купить мозгов всего за 9000р- это еше не дорого.
но все равно жалко человека.
ТС как я понял в теме появился Ваш апонетн, может еще не все потеряно, если человек идет на контакт?
да уж, к чему только не прибегают, но просить
это ж какого ума нужно, или расчет на полнейшего профана, мдя, 🤪
но все равно жалко человека.
ТС как я понял в теме появился Ваш апонетн, может еще не все потеряно, если человек идет на контакт?
судя по всему, у человека явно не очень все ладится в этом бизнесе, то попадает на грязи, теперь разводят как полного новичка на обменах..
Но при этом, зря он так некрасиво гонит на обменник..
п.с. обменник тоже крайне хорош, с таким форматом примечаний и подходом к делу (оператор убежала в магазин, ля ля ля )... новый клиент - без пробивки подтверждения о сделке через кипер... короче, все красавцы. Надо менять схему работы, а то будут так разводить постоянно.
п.с. насчет "человек идет на контакт" - да, обменник то на контакт идет, но врядли он будет возвращать деньги "за того парня"... ТС купил мозгов, недорого. (могло и на большие суммы упасть).
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
а чем этот формат примечания "продажа WMR" вам не нравится? еще 15 апреля на тот момент не наступило