- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте сайт.
Сайт только заполняется. Лично меня жутко напрягает шапка.
Интересует мнение как специалистов, так и серчан, как потенциальных покупателей услуги.
Буду очень благодарен за любые информативные сообщения.
Сайт удобный, но в блоке преимуществ можно разместить список основных, например: 1. небольшое время ожидания, 2. новые машины и т.д..
Еще небольшие: в футере на главной, много воскл. знаков) "Когда подать такси:" "Ко скольки подать такси:" может эти поля сделать попроще, подсказку добавить, а то не совсем понятно, что туда вводить, хоть они и не являются обязательными. "Выберите тип такси" можно сделать список, чтобы клиент не думал, что вводить, а выбрал из того, что у вас вверху страницы (эконом, стандарт и т.д.)
И кстати, шапка то неплохая :)
У меня возникло море вопросов после просмотра. По порядку:
Т.к. одним из результатов посещения вашего сайта является заказ такси, то форма по заказу (тем более быстрому) должна быть максимально удобной, поэтому:
1. Вы не предоставляете пользователем никакого выбора при заполнении формы: поле тип такси можно было сделать combo-box`ом и перечислить в нём возможные варианты (ведь список ограничен);
2. Поля когда и во сколько подать такси я бы объединил и определил бы за пользователя формат (примером или добавлением в форму разделителей и т.п.)
3. Также было бы не плохо увидеть пример заполнения полей Выезд из и Едете в;
4. А вообще для быстрого заказа очень важно куда я поеду? мне кажется что нет. Я бы это поле вообще убрал;
Это всё поможет Вам в автоматизации процесса обработки заявок!
5. Само расположение формы для заказа находится не в рамках видимости, т.е. не прокрутив вниз я бы её не увидел, что тоже не хорошо. Можно либо перенести форму вверх, либо вверху сделать большую и яркую кнопку СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ или что то вроде этого, при нажатии на которую производился бы переход на страницу с формой заказа;
6. Карта - прикольная фитча, но она также отражает цены на поездку из выбранного района в аэропорт, причём называется это Такси по Москве!!! Спрашивается зачем? не проще это всё как то объединить? Верхние 4 блока у вас занимают добрую часть страницы. Вы не забывайте что не все пользователи такие любопытные и будут листать страницу до упора вниз....
7. "Наши преимущества" - Вы думаете кто то будет при выборе такси читать такой огромный текст? Я бы лучше заменил бы его на какой-нибудь лозунг или девиз, который бы отражал ваши преимущества - примерно то, что у Вас написано под формой заказа такси.
Ну вот это на первый взгляд. Ещё мало что понял походив по меню, но это отдельная история. Если интересно, то могу написать...
AciD_BurN, интересно.
P.s. подавляющее большинство заказов - через телефон.
Шапка ужасная:) Эта улыбающаяся девушка, отвлекает внимание от самого сайта.
Раздел - "Автопарк" ведет не совсем туда, куда я ожидал.
А в целом хорошо.
Да, шапка слишком большая и яркая и отвлекает внимание.
Форма быстрого заказа несколько пусто смотрится... может надписать ячейки сверху, а не слева.
Удобней было бы, мне кажется, если бы предыдущий пункт меню сворачивался при открытии другого.
Про шапку уже сказали.
Форма заказа загадочная. Почему у Когда подать такси: и Ко скольки подать такси: по 2 поля для заполнения? Что туда писать?
В поле "выберите тип такси" ничего нельзя выбрать, туда просится выпадающий список.
Ну и повыше бы форму поднять. А то форма отзывов на видном месте, а заказ на 3 экране.
Шрифтовая работа на сайте совсем не понравилась. Навскидку тут 10 шрифтов разных цветов, начертаний и гарнитур. Синим по голубому читается совсем плохо. Все прописные в левом боковом меню тоже не радуют.
Ну и корректору бы по сайту пройтись не мешало, есть ляпы.
!bogus, AciD_BurN, petrushkoff, samelia, Onna, Спасибо!
Onna, есть знакомый корректор с серча с отзывами? а то в ветке копирайтинга что либо найти проблематично ;)
Onna, есть знакомый корректор с серча с отзывами? а то в ветке копирайтинга что либо найти проблематично
Дмитрий_К, нет, отсюда ни с кем работать не приходилось.
Раз вопрос возник о тексте и необходимости корректорских услуг — обсуждаемо ;)
По сабжу (текстовому) — мешанина деепричастных и причастных оборотов, вызывающая стойкий рвотный рефлекс. Знаки препинания расставлены в хаотическом порядке, опровергая логические нормы разбиения предложений.
На строках графического меню сложно сфокусироваться, поскольку они сливаются. Добавьте белой окантовки. Должно помочь.
Ко скольки подать такси: Это просто шедевр 😂
Как у Задорнова было: "Вы что тут? Да чтоб вот!"
Если на баннерах всё пишется с маленькой буквы, то не стоит на одном из них писать с большой.
Общее впечатление — благоприятное.