Daimler спалился на взятках

1 234
[Удален]
Roman77:
если директора в штаб-квартире скажут нет, то по всему миру взяток не будет

А они скажут?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
spermint:
А они скажут?

в каждой корпорации директора отчитываются перед штаб-квартирой о текущих делах. И к в каждом международном офисе сидит финансовый инспектор, естественно деньги на взятки мимо не пройдут. И не один нормальный директор национального филиала без разрешения взятки не заплатит, пример Икеи чётко это показал, правда почему-то о причинах увольнения топов в Икее все узнали и раструбили.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Roman77:
И не один нормальный директор национального филиала без разрешения взятки не заплатит

Угу, у "солидных корпораций" этим занимаются в самой штаб-квартире.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
rast:
Вот мне интересно, когда Daimler расколется, кто конкретно брал откаты, хоть кого-нибудь посадют?

Нет. Просто премии лишат. Или досрочно отправят на пенсию, если возраст позволяет. Ибо взятки в таком случае относят к доп.расходам, не более.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Roman77:
в каждой корпорации директора отчитываются перед штаб-квартирой о текущих делах. И к в каждом международном офисе сидит финансовый инспектор, естественно деньги на взятки мимо не пройдут. И не один нормальный директор национального филиала без разрешения взятки не заплатит, пример Икеи чётко это показал, правда почему-то о причинах увольнения топов в Икее все узнали и раструбили.

У Вас какое-то розовое представление о работе корпораций. Если светит прибыль - и взятки давать будут, и революции финансировать.

[Удален]
Слава Шевцов:
В США? Обама - выходец из администрации Путина?

В США к ним претензии предъявили, ибо их юрисдикция, так ск-ть. ;)

Psycho добавил 24.03.2010 в 22:23

spermint:
У Вас какое-то розовое представление о работе корпораций. Если светит прибыль - и взятки давать будут, и революции финансировать.

А почему пост Roman77 этому противоречит? Речь просто о том, что на локальном уровне ничего не решается - всё согласуется "наверху".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
В США к ним претензии предъявили, ибо их юрисдикция, так ск-ть.

Не в США, а сами США. Даймлер - немецкий концерн.

У ББС это прикольно звучит:

Американские законы запрещают компаниям, действующим на территории США, совершать неподабающие выплаты представителями иных стран.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Теперь я понимаю, зачем ВАЗу выделяют 183 млрд. Это на откаты, чтоб тазики покупали в США и Германии.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Это американский автопром пытается подняться :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Слава Шевцов:
Американские законы запрещают... совершать неподабающие выплаты представителями иных стран.

Застарелая мания величия, тыдыть их налево.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий