Апнулся ПР на втором у.в.

12
G
На сайте с 10.08.2007
34
2023

собственно заметил такой сабж на ряде страниц категорий 2-го уровня. Преап?

п.с. где можно глянуть когда именно произошел ап ПР-а на отдельной странице?

рост с 5 на 6... на пачке страниц обнулилось на n|a... по динамике страниц в индексе с прошлого года можно предположить что ап будет через 10-12 дней...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Эх зря вы начали. Укажите чекер по которому замечен доап. А то сейчас начнутся поиски признкаов апа. Например один чекер показывает что у меня вообще 0 на одном вдруг стал сегодня

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

После новогоднего апа дважды замечал массовое изменение ПР на внутренних страницах на своих сайтах.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Другое дело если бы пр повысился. а n/a - это нормальное явление гугла..

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
G
На сайте с 10.08.2007
34

проверял через seoquake и yazzle...

повылетали внутренние страницы новостей... в индексе по сайту больше 9000 страниц. Ессно под жестким мониторингом морды, морды суб-доменов и страницы категорий...

так вот, на мордах - пока без именений а вот на 9 из 45 страниц категорий изменения с 5 => 6...

и да, я понимаю что идут постоянные изменения на внутряках. новые появляются, передается вес, но тут страницы подросли на которых небыло подвижек с лета прошлого года. при этом внешних ссылок на эти страницы нет, т.е. вес идет только со внутренних. Вот.

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

То, что один сервис покажет 0, а другой 3 значит то, что они обращаются к разным ДНС серверам, причем даже после обновления они могут так и продолжать показывать. Но если какой-то показал число, которое больше, чем было - значит так и есть :))

Мой SEO Блог (http://korf.net.ua/)
G
На сайте с 10.08.2007
34
goloscrew:
То, что один сервис покажет 0, а другой 3 значит то, что они обращаются к разным ДНС серверам, причем даже после обновления они могут так и продолжать показывать. Но если какой-то показал число, которое больше, чем было - значит так и есть :))

ну я как бы в язле рандомные 50 беру... так что врядли на 50 рандомных ДЦ будут разные показатели. Более того, по внутрякам за 4 часа 6 страницы получили с n|a => PR3, просто как раз сейчас под сквозняк ценообразованием занимались, столкнулся с такими вот изменениями.

п.с. 10-ая получила 6-ку. Сайт с хорошим трастом, так что варианты с выпадением ГСа исключены.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

у меня везде тишина )

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Заметил обновление PR у внутренних страниц пару дней назад.

Так же у сайтов которые продают ссылки обнулился PR главной.

Такой вот мини доап)

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Сейчас еженедельно проверяем ПР внутряков более 1000 сайтов. Заверяю Вас пр там скачет постоянно.

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Rus Ivan:
Сейчас еженедельно проверяем ПР внутряков более 1000 сайтов. Заверяю Вас пр там скачет постоянно.

Если не секрет: чем проверяете тотально ПР внутряков? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий