Сайт вылетел из индекса. В жизни не покупали ссылок..

1 234
L
На сайте с 07.12.2007
351
Talisman13:
У ТС доменная зона инфо, но похоже это мало кого волнует, даже самого ТС.

Это серьезное замечание. Инфошки тяжелее попадают в индекс, но у ТС домен 2007 г - тогда было легче. Сайт уже был проиндексирован, банить вроде не за что.

Его, вон, даже Рамблер слопал.

TheEgoist:
Роботс был 100% не при чем? Тогда причин не вижу, хостер, я думаю, не настолько глуп, чтобы забанить яндекс-бота, его за это по головке никто не погладит.

Интересует, что бы Вы, ув. участники делали бы на моем месте, просто не знаю что бы мне предпринять, Платону написал, я так понял мне ответили стандартной фразой, скорее всего робот и заявкой никто заниматься не будет..

Роботс ни причем, я поставила на своем сайте Ваш роботс и проверила сервисом проверки robots.txt Яндекса.

На счет хостера - не обольщайтесь, вспомните недавний случай с sweb. За последние 3 месяца кто-то ещё их крупных хостеров отличился этим же.

Ответили шаблоном, но это всегда так. Тикет о проблеме открыт (его номер должен быть в ответе), потом на него ответит человек, если сайт не полное Г - Ваш, имхо, имеет полное право на жинь :).

Если за 4 дня не ответят - напишите еще раз, ответом на полученное письмо (чтобы видели историю переписки), кратко и ясно изложив суть дела (без эмоций). Ваш сайт в индексе есть, только не все страницы.

Возможно есть смысл закрыть от индексации профили пользователей и дубли страниц (страницы для печати и тп), проверить есть ли в топиках спам (левые ссылки из постов на другие сайты). За такое выкидывали из индекса.

PS: Недавно был случай массового вылета из индекса форумов, после переписки с Платонами - вернулись.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

TheEgoist, я имел ввиду что вдруг у тебя такие же глюки как и у Ladycharm.

Сама по себе инфо нормально индексируется и из-за зоны не должно быть проблем с индексацией, хотя бывает у Яндекса они и возникают изредка.

Что делать? Подождать еще пару апов. Платон может и через неделю ответить. Так что подождите неделю, если сайт не появится в индексе, то пишите еще одно письмо.

Если занимались продвижением сайта, то хорошо, если не занимались, то прикупите хороших ссылок на сайт, может поможет с индексацией.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

попробую свои 5 копеек вставить. честно говоря сайт смотрел 5 секунд. прежде чем что то сказать ответье на вопросы:

1) у вас же пиратский сервер линейки?

2) новости в основной массе сворованные (читай=не уникальные)

3) ваш сайт это форум

мой мини вывод - из-за скупости дизайна, сайта-форума с неуником, кучей ссылок *неотредактированных* (тоесть например незакрытые служебные участки), небольшой, но скрытый текст на сайте, грязный код, по сути *варезник*...НЕЗАКРЫТОЕ в ноиндекс облако тегов. МОЕ имхо - из-за ряда факторов вы попали под АГС. смущает что только сейчас дошел..вы точно определили дату вылета?????

ПС с вашим сайтом можно долго работать, но я бы предложил подождать второго ответа Платона - думаю он вам подскажет.

ПСПС важно знать - вылетел ли сайт за 1 раз или яндекс оставлял сколько то страниц.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
TE
На сайте с 23.02.2010
6

Drazah,

Drazah:
у вас же пиратский сервер линейки?

Мы не держим игровых серверов.

Drazah:
новости в основной массе сворованные

Новости не могут быть сворованные, события MMORPG настолько известны всем, кто работает в этой области, что остается только писать новость другими словами.

Drazah:
ваш сайт это форум

Спасибо, я знаю.

Но варезником назвать мой сайт уж никак нельзя, впрочем, как и ГС и сателлитом, по сути мне непонятна причина вылета.. Облако тегов?

ЗЫ Служебные участки закрыты, ссылки отрерайчены, внешних ссылок нет вообще. Хотя есть 2, но под <noindex>

TheEgoist добавил 26.03.2010 в 18:21

Drazah:
ПСПС важно знать - вылетел ли сайт за 1 раз или яндекс оставлял сколько то страниц.

Дело было так, стабильной посещалкой в месяц было 9к хостов, утром зашел 4.5к хостов - смотрю нас нету в Яше, видимо за раз.. (за ночь).

TheEgoist добавил 26.03.2010 в 18:30

Облако сунули в <noindex>.

Drazah,

Тоесть Вы считаете, что нет шансов вернуться в индекс и сайт настолько Говно, что вообще не помогает людям?

L
На сайте с 18.05.2008
128
Drazah:
НЕЗАКРЫТОЕ в ноиндекс облако тегов.

Вы хоть смотрели код страницы? Ноиндексом там нечего закрывать, ибо метки выводятся JS.

leti добавил 27.03.2010 в 14:56

TheEgoist:
Drazah,

сайт настолько Говно, что вообще не помогает людям?

Нормальный сайт, причем тут варезник?!, побольше авторских постов и мучайте платонов.

TE
На сайте с 23.02.2010
6

Подождал пару апов, отписал Платону еще, так и нет ответа, как и сайта в выдаче :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BigMaK:
Хостера поменять.

+1

И выложить в паблик, что это за умники такие..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
TE
На сайте с 23.02.2010
6

6666,

Так выяснилось же, что роботс был приемлем все таки, или все же нет?

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

TheEgoist, сайт должен вернуться, если проблема только в роботсе была. ток посоветую вам послать такого хостера, который такое посоветовал. небось и намеренно, сказал же, что нагрузка большая..

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

TheEgoist, при чем тут ссылки? Да ответ на Ваш вопрос скорее внутри сайта лежит, или тех. проблемы... Скорее косяки веб-мастера или просто создателей и материала, выложенного на ресурсе... Плюс смены алгоритмов... Тоесть, раньше это жило и было в индексе, а сегодня или завтра, нет, или хуже по трафу...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий