- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У ТС доменная зона инфо, но похоже это мало кого волнует, даже самого ТС.
Это серьезное замечание. Инфошки тяжелее попадают в индекс, но у ТС домен 2007 г - тогда было легче. Сайт уже был проиндексирован, банить вроде не за что.
Его, вон, даже Рамблер слопал.
Роботс был 100% не при чем? Тогда причин не вижу, хостер, я думаю, не настолько глуп, чтобы забанить яндекс-бота, его за это по головке никто не погладит.
Интересует, что бы Вы, ув. участники делали бы на моем месте, просто не знаю что бы мне предпринять, Платону написал, я так понял мне ответили стандартной фразой, скорее всего робот и заявкой никто заниматься не будет..
Роботс ни причем, я поставила на своем сайте Ваш роботс и проверила сервисом проверки robots.txt Яндекса.
На счет хостера - не обольщайтесь, вспомните недавний случай с sweb. За последние 3 месяца кто-то ещё их крупных хостеров отличился этим же.
Ответили шаблоном, но это всегда так. Тикет о проблеме открыт (его номер должен быть в ответе), потом на него ответит человек, если сайт не полное Г - Ваш, имхо, имеет полное право на жинь :).
Если за 4 дня не ответят - напишите еще раз, ответом на полученное письмо (чтобы видели историю переписки), кратко и ясно изложив суть дела (без эмоций). Ваш сайт в индексе есть, только не все страницы.
Возможно есть смысл закрыть от индексации профили пользователей и дубли страниц (страницы для печати и тп), проверить есть ли в топиках спам (левые ссылки из постов на другие сайты). За такое выкидывали из индекса.
PS: Недавно был случай массового вылета из индекса форумов, после переписки с Платонами - вернулись.
TheEgoist, я имел ввиду что вдруг у тебя такие же глюки как и у Ladycharm.
Сама по себе инфо нормально индексируется и из-за зоны не должно быть проблем с индексацией, хотя бывает у Яндекса они и возникают изредка.
Что делать? Подождать еще пару апов. Платон может и через неделю ответить. Так что подождите неделю, если сайт не появится в индексе, то пишите еще одно письмо.
Если занимались продвижением сайта, то хорошо, если не занимались, то прикупите хороших ссылок на сайт, может поможет с индексацией.
попробую свои 5 копеек вставить. честно говоря сайт смотрел 5 секунд. прежде чем что то сказать ответье на вопросы:
1) у вас же пиратский сервер линейки?
2) новости в основной массе сворованные (читай=не уникальные)
3) ваш сайт это форум
мой мини вывод - из-за скупости дизайна, сайта-форума с неуником, кучей ссылок *неотредактированных* (тоесть например незакрытые служебные участки), небольшой, но скрытый текст на сайте, грязный код, по сути *варезник*...НЕЗАКРЫТОЕ в ноиндекс облако тегов. МОЕ имхо - из-за ряда факторов вы попали под АГС. смущает что только сейчас дошел..вы точно определили дату вылета?????
ПС с вашим сайтом можно долго работать, но я бы предложил подождать второго ответа Платона - думаю он вам подскажет.
ПСПС важно знать - вылетел ли сайт за 1 раз или яндекс оставлял сколько то страниц.
Drazah,
у вас же пиратский сервер линейки?
Мы не держим игровых серверов.
новости в основной массе сворованные
Новости не могут быть сворованные, события MMORPG настолько известны всем, кто работает в этой области, что остается только писать новость другими словами.
ваш сайт это форум
Спасибо, я знаю.
Но варезником назвать мой сайт уж никак нельзя, впрочем, как и ГС и сателлитом, по сути мне непонятна причина вылета.. Облако тегов?
ЗЫ Служебные участки закрыты, ссылки отрерайчены, внешних ссылок нет вообще. Хотя есть 2, но под <noindex>
TheEgoist добавил 26.03.2010 в 18:21
ПСПС важно знать - вылетел ли сайт за 1 раз или яндекс оставлял сколько то страниц.
Дело было так, стабильной посещалкой в месяц было 9к хостов, утром зашел 4.5к хостов - смотрю нас нету в Яше, видимо за раз.. (за ночь).
TheEgoist добавил 26.03.2010 в 18:30
Облако сунули в <noindex>.
Drazah,
Тоесть Вы считаете, что нет шансов вернуться в индекс и сайт настолько Говно, что вообще не помогает людям?
НЕЗАКРЫТОЕ в ноиндекс облако тегов.
Вы хоть смотрели код страницы? Ноиндексом там нечего закрывать, ибо метки выводятся JS.
leti добавил 27.03.2010 в 14:56
Drazah,
сайт настолько Говно, что вообще не помогает людям?
Нормальный сайт, причем тут варезник?!, побольше авторских постов и мучайте платонов.
Подождал пару апов, отписал Платону еще, так и нет ответа, как и сайта в выдаче :(
Хостера поменять.
+1
И выложить в паблик, что это за умники такие..
6666,
Так выяснилось же, что роботс был приемлем все таки, или все же нет?
TheEgoist, сайт должен вернуться, если проблема только в роботсе была. ток посоветую вам послать такого хостера, который такое посоветовал. небось и намеренно, сказал же, что нагрузка большая..
TheEgoist, при чем тут ссылки? Да ответ на Ваш вопрос скорее внутри сайта лежит, или тех. проблемы... Скорее косяки веб-мастера или просто создателей и материала, выложенного на ресурсе... Плюс смены алгоритмов... Тоесть, раньше это жило и было в индексе, а сегодня или завтра, нет, или хуже по трафу...