- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем такая проблема сайт стоял на первых местах в гугле практически по всем ВЧ. Но добрые конкуренты проспамили в комента мой сайт Хрумером, прогнали сайт по Гкаталогам с одинаковым описанием. Одним словом сайт завалили. А потом еще и сами написали мне о том что они сделала. К сожалению не знаю какой у них сайт чтоб сделать им такой же подарок. Думал прикупить хрумер и весь топ так заспамить вдруг их сайт там попадётся, но потом подумал о том что там много нормальных сайтов. Домен можно выкидывать?
феерично.. Предлагаю для надежности сделать это с топом по всем ключевикам, которым вы были на первых местах :)
феерично.. Предлагаю для надежности сделать это с топом по всем ключевикам, которым вы были на первых местах :)
дак я бы даже не пожелел денег на хрумер но там ведь могут попасться нормальные сайты
да, выкидывайте домен, вместе с компьютером и письменным столом. Только когда выкидывать будете, посмотрите, чтоб под окном людей не было.
ЗЫ
Что мешает отключить комментирование или защититься от хрумера? Убрать спамные комменты, сказать спасибо конкурентам за бесполезный прогон по каталогам и дальше развивать сайт?
да, выкидывайте домен, вместе с компьютером и письменным столом. Только когда выкидывать будете, посмотрите, чтоб под окном людей не было.
ЗЫ
Что мешает отключить комментирование или защититься от хрумера? Убрать спамные комменты, сказать спасибо конкурентам за бесполезный прогон по каталогам и дальше развивать сайт?
они заспили коменты не на моём сайте. а на других сайтах где нет модерации коментарий. а с моим сайтом они ничего не делали. к сожалению гугл песимизирует за внешние факторы как выясняется. насчёт яши не знаю.
дак я бы даже не пожелел денег на хрумер но там ведь могут попасться нормальные сайты
так им и надо.. Впредь будут бояться 😂
домен можно выкидывать. или ввозможно что то сделать?
Давай его мне. Возьму с доплатой.
Злые вы все=) Человек реально не разбирается в вопросе, почему бы не помочь?
Если бы так просто было конкурентов валить весь топ уже другим был бы, развивайте сайт дальше, это временно явление, скоро все на места встанет.
Прикупите хороших ссылок для начала, проверьте текст.
Проблема не в этом... Если бы я так мог положить хотя бы пару конкурентов, то давно бы уже взял хрумак и не пожалел бы пару дней.