Нужна помощ конкуренты заспамили сайт

123 4
L1
На сайте с 23.01.2010
23
2907

Вобщем такая проблема сайт стоял на первых местах в гугле практически по всем ВЧ. Но добрые конкуренты проспамили в комента мой сайт Хрумером, прогнали сайт по Гкаталогам с одинаковым описанием. Одним словом сайт завалили. А потом еще и сами написали мне о том что они сделала. К сожалению не знаю какой у них сайт чтоб сделать им такой же подарок. Думал прикупить хрумер и весь топ так заспамить вдруг их сайт там попадётся, но потом подумал о том что там много нормальных сайтов. Домен можно выкидывать?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

феерично.. Предлагаю для надежности сделать это с топом по всем ключевикам, которым вы были на первых местах :)

L1
На сайте с 23.01.2010
23
_Ad:
феерично.. Предлагаю для надежности сделать это с топом по всем ключевикам, которым вы были на первых местах :)

дак я бы даже не пожелел денег на хрумер но там ведь могут попасться нормальные сайты

Z
На сайте с 13.12.2009
452

да, выкидывайте домен, вместе с компьютером и письменным столом. Только когда выкидывать будете, посмотрите, чтоб под окном людей не было.

ЗЫ

Что мешает отключить комментирование или защититься от хрумера? Убрать спамные комменты, сказать спасибо конкурентам за бесполезный прогон по каталогам и дальше развивать сайт?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
L1
На сайте с 23.01.2010
23
zusull:
да, выкидывайте домен, вместе с компьютером и письменным столом. Только когда выкидывать будете, посмотрите, чтоб под окном людей не было.
ЗЫ
Что мешает отключить комментирование или защититься от хрумера? Убрать спамные комменты, сказать спасибо конкурентам за бесполезный прогон по каталогам и дальше развивать сайт?

они заспили коменты не на моём сайте. а на других сайтах где нет модерации коментарий. а с моим сайтом они ничего не делали. к сожалению гугл песимизирует за внешние факторы как выясняется. насчёт яши не знаю.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
lex1945:
дак я бы даже не пожелел денег на хрумер но там ведь могут попасться нормальные сайты

так им и надо.. Впредь будут бояться 😂

L1
На сайте с 23.01.2010
23

домен можно выкидывать. или ввозможно что то сделать?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
lex1945:

Давай его мне. Возьму с доплатой.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Злые вы все=) Человек реально не разбирается в вопросе, почему бы не помочь?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Если бы так просто было конкурентов валить весь топ уже другим был бы, развивайте сайт дальше, это временно явление, скоро все на места встанет.

Прикупите хороших ссылок для начала, проверьте текст.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
A0
На сайте с 22.03.2009
229
lex1945:

Проблема не в этом... Если бы я так мог положить хотя бы пару конкурентов, то давно бы уже взял хрумак и не пожалел бы пару дней.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий