Если вам нужен качественный и недорогой рерайт, то вы можете заказать его здесь

I
На сайте с 22.10.2009
27
1397

Имею определенный опыт в этом деле. Писал на разные темы: строительство, бытовая техника, автомобили и кино. Честно признаюсь, что последняя тематика мне импонирует больше всего, потому что оставляет большой простор для творчества. Цена стартует с отметки 0.7$ за килознак без пробелов.

Писать либо в личку, либо в тему.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Примеры давайте (ссылки на работы или текст прямо в топик), а то сейчас школьники будут выпрашивать статьи за отзыв :)

I
На сайте с 22.10.2009
27

Для наглядности сделал рерайт небольшого отрывка текста из описания фильма Потрошители.

Источник:

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Результат:

В ближайшем будущем человеческие органы научатся выращивать в лабораторных условиях, чтобы затем продавать нуждающимся в них людям. Приобрести органы можно даже в кредит, но если у человека вдруг заканчиваются деньги, то компания Union прибегает к очень жестким мерам. Рано или поздно к такому человеку приходит Потрошитель и забирает искусственный орган обратно. Реми одновременно и охотник, и жертва, сердце в его груди искусственное, а денег на оплату нет, поэтому ему приходится бежать.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
incros:
человеческие органы научатся

Органы не научатся, ученые научатся:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Вялая попытка. Очень слабо. Сколько времени потратили на этот кусочек?

I
На сайте с 22.10.2009
27

The WishMaster

Извините, подустал уже к вечеру, не понял вас. Я где-то орфографическую ошибку допустил или сама конструкция неправильна?

spermint

Моей целью прежде всего было показать коэффициент грамотности и подход к рерайту. Бывают люди, которые просто заменяют синонимами слова, но не меняют структуру предложений, я же, если это возможно, меняю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
incros:
сама конструкция неправильна?

Звучит жутковато:)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, не... Там все верно. Просто нет в предложении подлежащего.

ТС, а вот ряд слов ( "кредит", например) можно было бы и обойти) А то они у Вас повторяются и в исходнике, и в рерайте.)))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Beyours:
Там все верно.

Верно. Но жутко:)

I
На сайте с 22.10.2009
27

Готов поработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий