- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а это я на что по-вашему купил?!
Работаешь водителем катафалка?
Работаешь водителем катафалка?
:) может и такое, а может рядом здание-крематорий, тоже с доров купил, - и правильно сделал :)
форт фокус купе я купил
Кстати, ttyсk привет дружище) Помню как годик а то и больше назад переписывались с тобой в аське по поводу доров, ты тогда делал их на ломе) И сайт твой помню, жаль что не так активно за ним следиш
Ну и как налогами не замарачивался? Да, лом щас уже не актуален.. а на блоге даж не знаю что писать, нет новых идей.. а лить воду кому оно надо)
ttyck добавил 25.03.2010 в 13:50
Фишка в том, шо яшин бот туда не часто лазиет. .... СДЛ тоже скоро уберу.
Разве для СДЛ частые визиты бота это не гуд? Да и даже для доров.. под сомнением для меня, первый раз такое слышу, что от хостинга зависит частота приходов бота..
ttyck добавил 25.03.2010 в 13:52
Кстати кто как бабло выводит? Я теперь вывожу без процентов на банковский счет здесь - banking.guarantee.ru
я машину купил, правда со спама. Сейчас ушел в реал, и как то какал я на всё это
Теперь прогон стоит всего 1$
это ради удовольствия
Даешь форд фокусы на регах за 1 бакс для удовольствия! 😂
Разве для СДЛ частые визиты бота это не гуд? Да и даже для доров.. под сомнением для меня, первый раз такое слышу, что от хостинга зависит частота приходов бота..
Для СДЛ-то гуд, но там, на мажордоме, платить за каждый шаг надоело. Судя по статистике, частота прихода ботов от хостинга зависит. Я это давно где-то слышал, но тоже не верил, теперь сам убедился. Имеется ввиду яндекс-бот.
Kalessin добавил 25.03.2010 в 17:13
Вот например доры не моё. Поэтому я и работаю в реале, чему кстати рад. Сидеть каждый день у компа часами, это не айс.
Кстати кроме "завода" есть миллион других профессий и специальностей
Ну не знаю, чем вы там в реале занимаетесь, но работать в конторе-я не могу. Недавно бросил. Ну её нахрен! Во-первых, зависимость. Не могу я по приказу жить. Во-вторых, там тратится масса свободного времени. Каждый день ходить по часам на работу, да нафиг надо? А если не хочется? Весна, лето, природа, а ты сидишь как дурак в этом душном офисе. Даже если ты директор, один ведь хрен-зависимость.
В интернете, кстати, тоже есть миллион занятий, не только доры, и не обязательно часами у компа сидеть. Поэксперементировал тут с МФА, а ведь тема! И еше есть темы, раскрутив которые, дальше вообще ничего можно не делать. Ну или почти ничего.