- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Convert$, насколько я знаю, мтс уже проверяет, но еще не апрувил. Скорее всего многим даст добро.
Конечно даст, если сайты нормальные. Нам вчера поздно вечером прислали информацию по сайтам. Пару проектов еще не одобрили.
MS-support, Может хватит уже врать?
Все из айфри одним голосом сказали что это ГОН, или вы через кого то другого стали работать?:)
golos, Да нет, просто политика маней систа меня напрягает, то они пишут что мол белые и пушистые, и из за других ПП закрыли подписки на под доменах, что все их сервисы белые, взять того же милионера, где выдавалось уроки по хтмлу, если не ошибаюсь, что мол научившись создавать сайты, станешь миллионером. Таким же успехом, можно считать сдачу макулатуры, тоже бизнесом где можно стать миллионером, вопрос только во времени.
Сейчас же, данная ПП заявляет, что они раньше всех подали заявку и им уже одобрили, тоже является гоневом, и выставления себя - чуть ли не де бест френд айфри, которые работают даже не на прямую через них.
Convert$
+1
MS-support, Может хватит уже врать?
Все из айфри одним голосом сказали что это ГОН, или вы через кого то другого стали работать?:)
Насчет монейсиста можно сказать так: если он сказал, что будет завтра, тогда засекайте ровно два месяца и по прошествии этого периода может быть наверное если получится - тогда он выполнит обещанное
по поводу одобрения - не надо делать из себя исключение, одобрят всем у кого все гуд и примерно в одно и то же время - а это тупая пиар акция
igoreshka, )))
Трафик Хантер, я это же хочу донести и до других, что то у них пиар акции очень часто стали появляться... Сначала были обвинения других ПП, теперь VIP ускоренное одобрение доменов, что будет дальше?:)
MS-support, МТС сайты еще не апрувили, так что не надо...Исправления вам пришли от биллинга, а не от оператора.
igoreshka, )))
Трафик Хантер, я это же хочу донести и до других, что то у них пиар акции очень часто стали появляться... Сначала были обвинения других ПП, теперь VIP ускоренное одобрение доменов, что будет дальше?:)
Дальше будут пакости! Чтобы насолить тем у кого люди работают.
Когда кстати MS-Support начал запуск новых платников на подписках обещать? все сомнения развеивал своей честностью лучезарной? лень лезть в его топик за точной датой, но месяца полтора точно прошло...
Трафик Хантер, сколько ты говоришь, два месяца ждать надо?
подписочные домены одобрили у MoneySyst. 🍻🍻🍻
у кого еще одобрять будут отписывайте в этой теме пожалуйста...🍿
ты лично одобрял?