- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да просто выделяют две большие группы русских (на основании 8-ми гаплогрупп Y-хромосомы, которые в сумме у русских составляют 95%), это "Северные Русские" и "Южно-Центральные Русские".
Если Вы Слава находитесь в группе "Северных" ( я не знаю, сделаете генетические анализы узнаем :) ), то для вас Татары будут этак в 4 раза ближе генетически чем Украинцы и даже чем "Южные Русские".
Конечно же в целом по регионам России идет плавное перетекание у Русских из преобладания одних гаплогрупп в другие. Так вот красным овалом я отметил эту область перетекания.
Татары же находятся почти в центре между "Южными" и "Северными", то есть генетически они одновременно ближе и к тем и другим чем Украинцы и Белорусы и тем более чем всякие Немцы, Шведы и прочие Норвежцы, которые находятся совсем далеко в стороне.
Если Вы Слава находитесь в группе "Северных" ( я не знаю, сделаете генетические анализы узнаем :) ), то для вас Татары будут этак в 4 раза ближе генетически чем Украинцы и даже чем "Южные Русские".
Каким образом северные русские смешивались с татарами, если псевдонаука история говорит, что татары на север Руси не заходили?
Каким образом северные русские смешивались с татарами, если псевдонаука история говорит, что татары на север Руси не заходили?
Как бы надо поглубже изучать историю, а не основываться только на школьных учебниках истории.
Татары это далеко не монголы из Монголии, а смешение нескольких тюркских народов плюс частично финно-угорских. И предки современных Татар - это тюркские племена, которые жили в Поволжье еще с 7-го века (если даже не говорить об Аттиле) , а вовсе не пришли из Монголии в 13-ом веке.
И предки современных Татар - это тюркские племена, которые жили в Поволжье еще с 7-го века (если даже не говорить об Аттиле) , а вовсе не пришли из Монголии в 13-ом веке.
Повторю вопрос: судя по представленному Вами графику, южные славяне значительно меньше смешаны с татарами, чем северные. Каким образом татары смешивались с северными русичами и не смешивались с южными и центральными, если жили в основном среди южных и южнее центральных?
Повторю вопрос: судя по представленному Вами графику, южные славяне значительно меньше смешаны с татарами, чем северные. Каким образом татары смешивались с северными русичами и не смешивались с южными и центральными, если жили в основном среди южных и южнее центральных?
Они и с теми и другими смешивались. Поэтому Татар и расположили где-то по середине.
Где-то видел точную диаграмму сравнения гаплогрупп Русских и Татар, найду - выложу сюда.
Там практически одни и те же гаплогруппы и у Русских и у Татар (процентов на 90), только в разных пропорциях.
Они и с теми и другими смешивались.
Вы можете объяснить каким образом это происходило или будете тупо нести эту хрень про "смешивались"?
Поэтому Татар и расположили где-то по середине.
Их не поэтому там расположили.
Вы можете объяснить каким образом это происходило или будете тупо нести эту хрень про "смешивались"?
Странные ВЫ вопросы задаете, будто Вы еще в детский садик ходите и Вам про секс ничего не рассказывали.
Если задаете подобные глупые вопросы "история говорит, что татары на север Руси не заходили?".
Я так понимаю, что Вы меряете все временным отрезком в районе 1240-го года ?
К вашему сведению, например Нижний Новгород - основали татары (если точнее Поволжские тюрки), русские появились там значительно позже, захватив город переименовали его в Новград Нижний (В. Н. Татищев)
Я Вам еще раз говорю, тюрки в Поволжье живут уже более 1500 лет, начиная с похода гуннов на Запад (возможно и раньше).
Тогда еще никакой Руси то не было, ни северной ни южной. Славяне вообще заселяли Север позже с берегов Вислы и Дуная.
И причем здесь вообще "леса" как "непреодолимое препятствие" ? 😂
Вы почему ограничиваетесь исключительно 13-14 веками ?
Давно уже поезда придумали да и самолеты тоже.
Народы живут уже более 1000 лет рядом, а вы все зациклены на "походах в леса" какого-то промежутка времени.
Странные ВЫ вопросы задаете, будто Вы еще в детский садик ходите и Вам про секс ничего не рассказывали.
Вот именно. Для секса с татарками русские должны были хотя бы проходить там мимо (ну или татарки проходить мимо). Сперма на расстояние не передаётся.
К вашему сведению, например Нижний Новгород
Там жили северные славяне? Или-таки там жили центральные, которые, судя по Вашему графику, отдалены от татар и приближены к украинцам и белорусам?
Я Вам еще раз говорю, тюрки в Поволжье
Там жили северные славяне или таки центральные и южные, которые, судя по Вашему графику, отдалены от татар и приближены к украинцам и белорусам?
Славяне вообще заселяли Север позже с берегов Вислы и Дуная.
Там жили северные славяне? А может южные, которые, судя по Вашему графику, отдалены от татар и приближены к украинцам и белорусам?
Народы живут уже более 1000 лет рядом, а вы все зациклены на "походах в леса" какого-то промежутка времени.
А если подумать?
Здорово же вас всех развело на статейке, концов которой невозможно даже выловить в Сети. Кровопускание для анализа ДНК уже проводили? 🚬
Тут, по-моему, мало кто ориентируется в значении слов русский, россиянин, славянин и т.д.