- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, со свадебной тематикой работаете?
Да, работаю :)
А авто форум наполните?
А авто форум наполните?
Наполню :)
Но в авто-тематике я не специалист.
Пишите в личку, обсудим.
SizaChertova добавил 23.05.2010 в 19:55
Кстати, в связи с большим кол-вом проектов, которые надо вести одновременно, я набрала команду. Работаем вместе уже месяц - сработались хорошо.
Всего в команде 5 человек. В среднем, в день, можем оставлять 500 сообщений.
Благодаря новым людям, добавились тематики:
Журналистика, Психология, Химия, Биология, Магия, Кинематограф, Изотерика, Мода, Философия, Аниме.
По совместительству, мы также уже занимаемся копирайтом, рерайтом и постингом комментов в блогах поэтому, если вам нужны работники разного профиля, обращайтесь - возможно, мы сможем это организовать в рамках нашей команды.
По прежнему рады новым и интересным проектам!
Заказывал у ТС наполнение, работа выполнена на "отлично", порадовал гибкий подход и точное выполнение всех пожеланий
Всем большое спасибо за комментарии, с вами невероятно приятно работать!
Небольшое сообщение: в связи с тем, что последнее время массово блокируются не авторизованные кошельки на Яндекс.Деньгах (а я живу в Крыму и не смогу пройти авторизацию) платежи Я.Д. больше не принимаются. Только WebMoney или мгновенные переводы (WU, MG, миГОм и пр.). Спасибо за понимание и удачных вам праздников!
Давал Сизе небольшое задание, тема была немного трудной, но Сиза прекрасно справилась заданием за, что ей огромное спасибо, в дальнейшем буду обращаться еще.
Доброго времени суток!
Хочу предупредить, что начиная с 1-го июля я выезжаю в путешествие автостопом :)
И поэтому я буду на связи не постоянно. Команда будет продолжать работать над текущими проектами, но новые приниматься не будут.
Исключение - это периоды, когда я буду зависать в какой-то стране :) Но об этом вы будете узнавать здесь.
Все текущие проекты буду координировать из других городов, а так же у меня будет заместитель 🚬 Он оперативно ответит на все вопросы касающиеся работы и учтёт все пожелания.
Писать продолжать в личку, на почту (sizachertova@gmail.com) или в skype (sizachertova).
ICQ выключу, там хистори не удобно хранить.
Я же буду выходить на связь примерно раз в неделю. В дальнейшем постараюсь чаще.
P.S. Небольшое лирическое отступление :) Путешествие запланировано как кругосветное :) Ради него я и зарегистрировалась на форуме, начала работать в интернете. Если получится вести блог то поделюсь ссылкой :)
Большое спасибо Сизе за столь хорошую работу. Она наполняла форум туристической тематики с региональным уклоном. Справилась на отлично, учла все пожелания. Приятно что форум наполнялся постепенно, Разными людьми(отслеживал ники Сизы только по IP), каждый персонаж форума - отдельная личность, отдельный характер. Сейчас делаем перерыв и продолжим сотрудничество.
Рекомендую как приятного в общении и ответственного в деле работника.