Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Да уже могли бы и подкрутить, в ТОП 10 так и стоят разные страницы одного сайта

[Удален]
SlonoTOP:
Надо водку пить от таких апов :)

с яшкой можно и спиться ускоренными темпами, особенно если нервишки слабые 🚬

лучше не принимать близко к серцу, а искать ключь к серцу той уборщицы которая апы мутит 😂

p.s. а если по делу, то по итогам утряски получил то что ждал, а вот следующего побаиваюсь, стремно както, как никогда... :o

[Удален]

Нормальный апп вроде, там где работалось "плюс", где стояло на самотеке - так и осталось, где барыжишь ссылками - траф падает и позиции, все логично вроде бы.

[Удален]

Вылетело 92к страниц с одного сайта... Хочу, хотя бы, плюнуть в парадную дверь яши... позиции на месте. несколько ГС вылетело. ап жесть пью пиво... хуяша надоел...

Welur
На сайте с 15.09.2009
49

В последнее время действует эта схема.

jpg apdeit_yandex.jpg
зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
W
На сайте с 25.01.2007
100
SeoLamo:
Вылетело 92к страниц с одного сайта... Хочу, хотя бы, плюнуть в парадную дверь яши... позиции на месте. несколько ГС вылетело. ап жесть пью пиво... хуяша надоел...

Зачем плевать в кормильца ?:) может проще с ним договориться?

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
M
На сайте с 03.08.2008
74
Westka:
Зачем плевать в кормильца ?:) может проще с ним договориться?

или заказать, ну просто чтоб много слюны не тратить впоследствии... 🤪

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

........................

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Ну вот, прощай, очередной котёнок)

M
На сайте с 03.08.2008
74

Ап точно закончился - у меня паук Яндекса начал собирать все для следующего, всегда такое было именно так, когда Яндекс считал, что предыдущий ап завершен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий